LIAR GAME シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『LIAR GAME シーズン2』に投稿された感想・評価

たた

たたの感想・評価

4.4
小学生ぶりにみたので、当時よりはチープに感じるのはそれはそう。 ゲームの複雑性やトリックが他のギャブル作品より明らかに何枚も上手だなと改めて。これ以上見たことない
ゐ

ゐの感想・評価

ナオちゃんが使う「救う」とか「救済する」とかいう言葉って、めちゃくちゃ上から目線な言葉だからなんかずっと違和感だったんだけど、この嘘つきだらけで薄汚れた世界のキリスト的な役割を担ってるのかなと思った…

みん

みんの感想・評価

ナオちゃんパワーアップしてる!!

フクナガが良い奴になってて...🍄💞
ずが

ずがの感想・評価

4.1

シーズン2も安定で面白い。1の頃は若干ノイズに感じていた直ちゃんの善人ぶりが今シーズンでは大きく勝敗を左右するのに効いて来るのが良かった。小学生の頃にライアーゲームに憧れて友達とオリジナルゲームを作…

にゃん

にゃんの感想・評価

天使と悪魔という単純なゲームであの長いストーリーになるほどのトリックが仕掛けられているのが面白かった。裏切り裏切られ、が何度も起きたがその度に面白かった。
oh

ohの感想・評価

wwwwwwwwww しぬ親が寝静まった後めっちゃ夜中に1人でリビングで観てたの覚えてる あれリアルタイムやったんかな録画してたの観てたんかな
見返し。シーズン2の方が断然面白かった!
直ちゃんにだけ甘々な秋山
葛城リョウもよかった。福永相変わらず^^
シーズン1に続き面白く観れました。そしてfinal Stageは映画へ。
メグ

メグの感想・評価

4.1
シーズン2は17ポーカーがいちばん面白い。最後のゲームはわけわからなくなる〜
何回見ても最後のゲームが理解できない、でも秋山さんが天才でカッコいいことだけはわかる^^

中田ヤスタカの音楽も天才でここまでドラマとマッチしてる音楽ないよーー!