配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | 初回30日間無料 600円(税込) | 今すぐ観る
Prime Videoで、『ボッシュ:受け継がれるもの シーズン3』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
---|---|---|---|---|---|
600円(税込) | 初回30日間無料 | 13,000作品以上 | 可能 | 3端末 | - |
Prime Video トップページから、30日間無料体験のバナーを押します。
「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。
Amazonのアカウントをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「アカウントを作成」を押します。
氏名、携帯電話番号またはメールアドレス、パスワードを入力し、「次に進む」ボタンを押します。
入力した携帯電話番号またはメールアドレス宛に確認コードを受け取ります。
確認コードを入力して「アカウントの作成」ボタンを押します。
無料期間が終了した際の支払い方法としてクレジットカード情報を入力し、「カードを追加」ボタンを押します。支払い方法として携帯決済を選択することもできます。
請求先の住所、電話番号を入力して「この住所を使用」ボタンを押します。
お支払い方法を確認し間違いがなければ「続行」ボタンを押します。
プラン、Eメールアドレス、お支払い方法、請求先住所を最終確認し、「30日の無料体験を開始する」を押します。これでAmazon Prime Videoの登録が完了です。
Prime Video にログインした状態で、トップページからアカウントメニューを開きます。
メニューをスクロールし、アカウントサービスから「お客様の会員資格と定期購読」を選択します。
「プライム会員設定」ボタンを押します。
「プライム会員情報の管理」を押し、メニューを開きます。
メニューから「プライム会員情報」を選択します。
「プライム会員資格を終了する」を選択します。
再び画面をスクロールし、「会員資格を終了する」ボタンを押します。
再び画面をスクロールし、「特典と会員資格を終了」ボタンを押します。
解約手続きが終了すると、プライム会員資格の終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。
カート・ドックワイラー殺人事件の捜査は危険な秘密を明るみに出し、3人の主人公の人生を破滅させる脅威となる。一家失踪事件に悩まされるハリー・ボッシュは、正義の限界と向き合うこととなる。激しい争いの中、ハニー・“マネー”・チャンドラーはロサンゼルスの地方検事選に立候補することに。マディ・ボッシュは連続尾行強盗事件を捜査する。 3月27日(木)からPrime Videoで独占配信中
ボッシュはチャンドラーの地方検事選への出馬を脅かす深刻な事件に立ち向かうことになる。マディとヴァスケスは尾行強盗事件を追う。ボッシュがカート・ドックワイラーの不審死に関与している可能性が浮上し捜査が始まる。
ボッシュは一家4人失踪事件を追う。チャンドラーは大口献金者の支持を自分にくら替えさせようと試みる。尾行強盗犯は捜査の手が迫る中、策を練る。ジミー・ロバートソンはボッシュの身辺を徹底的に調査する。
ギャラガー一家失踪事件の調査を続けるボッシュは、スティーブン・ギャラガーの事業に注目する。ヴァスケスとマディは尾行強盗の内輪もめから手がかりを得る。チャンドラーはボッシュとの関係が取りざたされ、選挙戦で不利になる。
チャンドラーと陣営スタッフは討論会後の対応に追われる。マディとヴァスケスは、尾行強盗で盗まれた高級品に捜査の焦点を絞る。ボッシュは大陪審に出廷。ロバートソンとロペスは、プレストン・ボーダーズをロサンゼルスに移送し、証言させる。
ギャラガー一家失踪事件が複雑さを増す中、ボッシュは一家が迎えた結末を知ることになる。マディとヴァスケスは尾行強盗の一味にワナを仕掛ける。チャンドラーと選挙対策チームは地方検事選前に最後の追い込みをかける。ロバートソンとロペスの捜査を政治的な思惑が妨げる。
選挙から1ヵ月後、地方検事に就任したチャンドラーの初仕事は、警官殺しの被疑者を起訴することだった。ボッシュは犯行を立証するために協力する。尾行強盗事件の捜査が進展し、ヴァスケスは衝撃的な事実を知る。
チャンドラーは警察本部長から非難される。ラテン系の身元不明遺体の事件が別の殺人事件に関連している可能性があり、ボッシュは調査を進める。一方モーはフィンバー・マクシェーンの居場所を突き止めようとする。マディは尾行強盗事件の捜査を続け、ヴァスケスはある疑惑への確信を得る。
ボッシュとロペスは身元不明事件の捜査を進める。チャンドラーは検事局の部下たちの信頼を徐々に勝ち取っていく。マディとヴァスケスは尾行強盗グループの捜査に集中する。
ボッシュはフィンバー・マクシェーンを捕えるため、かつての戦友を誘うが、マディは父親が危険な一線を越えてしまうことを心配する。ヴァスケスは、尾行強盗事件の悲しい結末と対峙する。チャンドラーは重大事件を自ら担当することになる。
ボッシュは強盗殺人課のレネイ・バラードと対立しながら、“花の娘たち”連続殺人事件の殺人犯を次の犠牲者が出る前に捕まえようとする。
殺人課刑事を辞職し私立探偵となったハリー・ボッシュ。警察時代に与えられていた権限はなく、数々の案件に向き合う日々だ。一方、殺人未遂事件から生還を遂げた弁護士ハニー・“マネー”・チャンドラー…
>>続きを読む元殺人課刑事のハリー・ボッシュは私立探偵となり新たな人生を歩む。法制度を知り尽くし、被告弁護士として活躍するハニー・“マネー”・チャンドラーは、権力者の責任を追求する。一方、マディ・ボッシ…
>>続きを読む© Amazon Content Services LLC