新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 11ページ目

『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』に投稿された感想・評価

ふ

ふの感想・評価

敦盛タイムが恥ずかしくて見れなかった..

くだらな!とか思ってだけど、キャストかっこいいしで最後まで見てしまった..
リ

リの感想・評価

観始めた時はどんなストーリーになるのか想像がつかず、どうなる事かと思っていたけど、観終わって振り返るとなんだかんだ面白かったな〜と。

武将同士の友情がくさいけど、そこが良かった。
nan

nanの感想・評価

ストーリーが斬新で俳優陣がとにかく豪華🏯
永瀬廉×西畑大吾の同期コンビが地上波連ドラで見れるのが贅沢!そして濱田岳がやっぱりすごい!

織田信長・日下部みやび「絶対は絶対にない」
柚香

柚香の感想・評価

キャストめちゃくちゃ豪華だったのに〜
後半ほぼ流し見で内容覚えてない
もはや色々おもろかったけど、全員愛おしいし、人は人との交わりで変われることがわかりやした😌
秀吉の目がキュルキュルで永遠に可愛かったのでオールオッケー
みやびちゃんの表情も好きでした
kasumi

kasumiの感想・評価

2.5
男子校っぽいわちゃわちゃのノリが良かった。そして、山田杏奈ちゃんが可愛かった。
タキ

タキの感想・評価

2.8

銀杏高校の理事長によって集められた戦国武将のクローンたちが自らの血に打ち勝ち、闘いの中で友情を育てるという物語。脚本も演出もそう魅力的なものではなかったが最後まで見続けられたのはひとえにキャスティン…

aaa

aaaの感想・評価

1.0

役者様型豪華すぎ、、、、ストーリーと演出、、、、、><
そして高校生という立ち位置で飲酒はいいの>< クローンだから良いということ?><
中身水って言ってるけどそういう問題?><

関係性に萌えられるひとは楽しいと思う。わたしは武田と上杉の関係性がすごく好き。次点で黒田、竹中。ダントツで格好良かったのは伊達だな〜。三浦翔平とコメディの相性は抜群なのよ。
後半のみやびちゃん、クラ…

ぜよ

ぜよの感想・評価

誰かしらのファンじゃないと完走は難しいかもなあ。ストーリーの中身はほぼない!イケメンがたくさん出てきて目の保養!笑
永瀬廉&西畑大吾のジャニーズコンビはやっぱり女子が胸キュンするポイントを押さえるの…