みなと商事コインランドリー2に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『みなと商事コインランドリー2』に投稿された感想・評価

m

mの感想・評価

9話辺りから苦しいけどほんとに良い泣ける
シーズン1との対比とかさめちゃめちゃに苦しくてうわーってなる

シーズン2は特に明日香と柊くんが尊すぎたさいこうт ‧̫ т ♡

愛及屋烏 素敵な言葉
すみ

すみの感想・評価

愛及屋烏🐦‍⬛
シーズン1との対比やオマージュが散りばめられてて、ファンにはたまらない2期だろうな。
1期からシンの愛の重さがけっこうすごいなと思いつつも、10話以降のシンに物足りなさを感じてしまっ…

シーズン2️⃣

今回もサクサク観れました👀

あすかが可愛過ぎた🫶
何て美形なんだ…☺️♡

湊、慎太郎カップルは、本当付き合ってるのに真面目過ぎて中々2人の距離が縮まった様でない様で…?苦笑

25時

25時の感想・評価

温かい気持ちになるドラマ。テンポがすごくいいので見やすい。疲れて癒されたい時にこれを見ると笑顔になれるしほっとする。

恋愛ドラマのお家芸的な展開も多いけどやっぱり王道ストーリーは安定感があって楽し…

nn

nnの感想・評価

恥ずかしくなるとすぐちょける湊かわいいね〜慎の好きなところ18個も書いてて泣いちゃった
幸せの絶頂から記憶喪失になる鬱展開だるかったけど終わり良ければ全て良しです

S1のOPラストでシンを躱してた湊がS2では肩組んでて、シンがとっても嬉しそうなのが印象的だった。
愛及屋烏、でシンが記憶を取り戻したのも、湊を大好きなシンらしくて好き。
2024.03.27

終わってほしくない…
慎くんまじでかっこいい
wiqua

wiquaの感想・評価

突然の花男展開には笑ったけど、なんだかんだ泣けたし楽しめたしで全体的には良かった。
kanata

kanataの感想・評価

2.9
正直に言います、しん&みなカプよりしゅう&あすカプが大好きでした…!!距離感がちょうど良く感じたのかな…?なんか好きでした!一期から!
むーん

むーんの感想・評価

ときどき我に返ってあれっ、て思う自分がいる。
基本的にはおもしろいけど漫画から飛び出してきた感がすごいんだよね。