みなと商事コインランドリー2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

みなと商事コインランドリー22023年製作のドラマ)

公開日:2023年07月05日

再生時間:30分

『みなと商事コインランドリー2』に投稿された感想・評価

1を楽しめた人なら絶対に楽しめる内容。
王道なストーリーだが2人の顔と絵が綺麗なので最後まで楽しく見た。続編希望!
るん

湊さん急に素直になって接近してくるの普通にズルくない?シンの気持ちにも湊さんの気持ちにもなれるどっちでも最高。
西垣くんの顔面最高にやばすぎて、気づいたらずっとにやけてたきもちわる
記憶飛ばしたのち…

k

最終話まであっという間すぎて、続きが無いのやだ!!もっと二人の世界見たい!!!と思いながら観終えた。
まじで夢中になりすぎて一気見した。

もうほんっっっっっっっっっっとうに最高すぎて最後めちゃくち…

楪
4.7
どっちのカプも距離感がなんとも言えないもどかしさでずっと頭抱えてたし2人の駆け引きで感情が行ったりきたりで…この1期と2期ですごい色んな感情味わった。最高しか言えない。幸せになってね。
いぬ
記憶喪失のくだりは?????だったけどそれで2人の絆がより深まったのなら、OKです
シーズン1も2も最後の手紙が泣かせるね
nem
4.8
最後若干内容がチープになるが、主演2人の顔面でカバーされている。
chiii
4.7
1超えてきたねw
あるある展開しちゃったから、あーあ。って思ってたけど、分かってても最終回泣いちゃったよ。
これでハッピーエンドかな、まだまだ続き作ってくれー!
ねね
もうずっと尊いこの2人なにごと!?
湊さん素直になるシーンだいすき
西垣匠ほんとにその人のこと好きって顔上手すぎるまっすぐみつめるのえぐい

はあああああ幸せ永遠にこのカプ見てたい。西垣匠メロすぎだし草川拓弥どう考えても素で湊さんでしょ。もういいよドラマとかいう設定にしてスキャンダル回避すんの。
で?誰ですか?稲葉友と奥智哉くっつけようっ…

zipper

トキメキすぎて毎話脳焼かれました…

正直、記憶喪失ネタはちょっとどうかなと思いつつ、あれくらいしないとシンくんは揺るがないだろうし、湊さんの手紙が良すぎたので無問題です👍
というかタクヤくんと西垣…