ブラック・バードを配信している動画配信サービス

『ブラック・バード』の

ブラック・バード
目次

ブラック・バードが配信されているサービス一覧

『ブラック・バード』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ブラック・バードが配信されていないサービス一覧

ブラック・バードの作品紹介

ブラック・バードのあらすじ

これは実際にあった出来事に着想を得たドラマである。10年の実刑判決を受けたジミー・キーンに信じられないような誘いがくる。余罪がありそうな殺人犯ラリー・ホールから自白を引き出せたら、ジミーを釈放するというのだ。この任務を達成するのは至難の業だった。

ブラック・バードの原作

君の約束

『ブラック・バード』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

タロんくん主演の実話を基にしたサスペンス。
ドラックで10年の実刑を受けた主人公にFBIから提案されたのは、余罪がありそうな殺人犯ジミーからの自白を引き出すことを条件の釈放。主人公のタロン君は誘いにのり自白を引き出すお話。

殺人犯のジミーは少女を15人以上殺害してる連続殺人犯で本当やばいやつだった😨
ぽっちゃりで髭生えて話し方はクロちゃんみたい😳これは日本版作るならクロちゃんしかいないわ🤔

最後に実際の2人の写真が出たんだけど本人⁉️って思うくらいジミー役がそっくりでビックリでした😳😳
全6話。とんでもねーマッチョになった💪🏻👦🏻タロン・エガートン君が主演(製作総指揮兼任)。🗣️FBIの密告者(ある受刑者から情報を聞き出す👂🏻)として刑務所に潜入した男の実話📺✨アタシは筋肉ムキムキは苦手ですが(👈🏻どうでもいい)タロン君の💋サービスシーン(激しいぬで🔞R18+)を見るのはやぶさかではありまてんいやむしろ目の保養になる良いケツ🍑✨ありがとう🍎りんごテレビ

【🇵🇱カメリメージ(🐸金蛙賞)ノミネート】

観たい洋ドラが多過ぎて『3話まで観て引き込まれなければリタイア』して鑑賞記録も✔︎チェックしないMYルールを設けているのですが、本作は3話から急激に🎢スリリングになっていきまつ。シリアルキラーとの会話劇&心理戦がマヂ怖い((((;゚Д゚)))))))💦✨🎼Mogwaiが担当した劇伴も作品にピッタリ
yuuuumi

yuuuumiの感想・評価

タロン・エガートン主演の犯罪ドラマ。全6話。

10年の実刑判決を受けたジミー(タロン・エガートン)は、ラリーという殺人犯から自白を引き出せたら釈放するという取引を持ち出されるが…。

犯罪者にもいろいろいる。詐欺や、窃盗、そして一番恐ろしい相手は殺人。
そんな相手に近づいて失われた人生を取り戻そうとするジミーの苦悩や思い通りにいかない憤りがとても伝わってくるドラマだった。

受刑者演じるタロン・エガートンは、こんなに魅力的だったんだと再認識した。『キングスマン』の時よりめちゃくちゃセクシーで素敵だ。

刑務所の中で、ジミーがラリーと徐々に距離が近づいて行く描写は迫真の心理戦だし、ラリーとの淡々とした会話に、ジワジワと怒りが爆発しそうになるジミーの押さえた演技も素晴らしかった。

人の心の中に入り込むことはとても難しい。ましてや相手は異常な犯罪者。
危険な捜査の協力によるジミーの忍耐力を描き、観ているこちらもとても引き込まれた。
常に危険にさらされているかのような静かな緊張感が漂う犯罪ドラマはとても面白かった。