アボット エレメンタリー シーズン4を配信している動画配信サービス

『アボット エレメンタリー シーズン4』の

アボット エレメンタリー シーズン4
シーズン4

アボット エレメンタリー シーズン4が配信されているサービス一覧

『アボット エレメンタリー シーズン4』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『アボット エレメンタリー シーズン4』の別シーズンの配信作品

アボット エレメンタリー シーズン4が配信されていないサービス一覧

アボット エレメンタリー シーズン4の作品紹介

アボット エレメンタリー シーズン4のあらすじ

エミー賞やゴールデングローブ賞など数々の賞を受賞!熱心な教師たちや、ちょっと無神経な校長の姿を描いた話題のモキュメンタリー・コメディドラマから、最新シーズンが登場!フィラデルフィアにある、とある公立小学校は今日も資金不足問題を抱えていた。さらに人員も足りていない環境に教師たちは日々苦悩するも、生徒たちに素晴らしい学校生活を送ってもらえるよう、日々奮闘する。

アボット エレメンタリー シーズン4の監督

ミュージック・クラス

アヴァ・フェスト:トーキョー・ドリフト

ラリー

プリーズ・タッチ・ミュージアム

『アボット エレメンタリー シーズン4』に投稿された感想・評価

私の中で今続いてるモキュメンタリー調シットコムでやっぱり一番だな…って思える作品かも。(個人的に日本未配信のSt. Denis Medicalも観てみたい)観終わるのがツラくて少しずつ大切に観た……🫂だけど1週間ぐらいで観終わっちゃった。ずぅ〜っと流していたい世界観!S5も楽しみだよ〜

・ep3から出てきたオショーンがhottie hottie❤️‍🔥だった。エヴァとの雰囲気、何事?!今後が気になる🥰
・メリッサのギニーピッグsweet cheekちゃんの仮装が可愛い、でもみんなの仮装どれも最高
・生徒の子たちが愛おしい&可愛すぎる。特にep5のジャバリ🥹ジャバリパパとグレゴリーの会話ジワる
・クリスマス回、問答無用で好き
・ep9のボランティアたちがクセつよくて最高、チャーリーのキャラ好き!フランク捕まったシーン大爆笑
・ep11でハイブリッド授業に出てる生徒たち、みんなキュート。ヘイゼルきゃわゆい。ノリノリのスクールバスシーン、面白すぎ。
・ep15、昼ドラを教材にしてるの笑った
・ep17で学校外でもみんな会って出掛けてるの仲良いな〜それもカラオケナイトなのが最高、ずっとカオスだった😂エヴァとオショーンのデートはこっちまで緊張!それもオショーンが日本語喋るセリフもあってビックリ!
・ep19のTEBトークシーン爆笑😂クラブすぎて😂
・最後の数話は感動多め🥹
100億点😭まじみんな一生好き😭アボットのみんなもちろん学校の予算少なくて色々足りてなかったり毎日問題ばっかりやけどこんなスウィートで愛に溢れててお互いのこと理解してて助け合える環境で働けてるの最高やんなとなる😭まじ20シーズンくらいやってもろて、ジャニーンがベテランになるとこまで観たい😭やっとジャニーンとグレゴリーが付き合った😭グレゴリー、冷たそうに見えて愛が深くて良すぎ😭みんなずっと一緒にいて欲しくて、エヴァが解雇される下りとかしんどすぎて無理やった😭がしかし生徒たちのおかげで元に戻ってほんとよかった😭ゲスト出演多くてこの作品の人気具合を感じる😭 フィラデルフィアは今日も晴れ、下品すぎて途中離脱したけどクロスオーバーで出てきて懐かしかった😭クロスオーバーの文化、アメリカドラマあるあるやんな😭クロスオーバー盛んやった時のディズニーチャンネルの話したすぎ😭はあアボットのみんな大好き一生ついてく😭早く二周目みよ😭
今シーズンも安定の面白さ。
エヴァ校長の成長が見ることができる貴重なシーズンにもなった。あのエヴァ校長が?と爆笑が止まらなかった。
そしていろんな映画をギャグネタにしまくってるシーズンでもあるので映画好きにはツボだと思う。

最後のエピソードでは本来の教員と生徒の絆を感じることができる内容で胸がキュンとした。
シーズン5の制作も決定したので続シーズンも期待したい!