アボット エレメンタリーを配信している動画配信サービス

アボット エレメンタリー
シーズン1

アボット エレメンタリーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

アボット エレメンタリーが配信されていないサービス一覧

アボット エレメンタリーが配信されているサービス詳細

ディズニープラス

アボット エレメンタリー

ディズニープラスで、『アボット エレメンタリーは見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

『アボット エレメンタリー』のエピソード情報

『アボット エレメンタリー』に投稿された感想・評価

riekon

riekonの感想・評価

フィラデルフィアの公立小学校で働く🏫
先生たちをカメラが追っていく🎥
ドラマなのでカメラ目線が多いです😆
どの先生もキャラが強くて好き
校長は初め苦手でしたが
慣れ?後半は大丈夫になってた😆
良い面が見れたからかな?
ジャニーンのラッパーの彼やるねー🎶
そうなるとS2であの人とどうなるかな?
そうそう授業中でも他の先生が
教室に入ってきて先生たち
お喋りするんですね
オープンな感じでいいね😄
結構笑えて面白いです😄
yana

yanaの感想・評価

さて、本日のレビューはなんともクセになるモキュメンタリードラマの『アボット•エレメンタリー』エミー賞やゴールデングローブ賞で受賞歴のある作品です🏆
また、海外での評価はかなり上々のようです

Disney +でモキュメンタリードラマと言えば、私的に『シェアハウス•ウィズ•ヴァンパイア』が超オススメですが、本作もなかなかオススメ出来るシリーズです🤩

舞台はフィラデルフィアの公立小学校、そこで奮闘する教師たちの物語
純粋で教育熱心、でもその行動が頻繁に裏目に出ちゃう主人公ジャニーンとベテランだったり、臨時だったりの教師仲間
そして、なんと言っても校長エヴァ🤣何故これで校長なのかと思うほどの自分大好きっ子、でも良いとこもあったりで憎めない☺️
(みんなハイハイ、出た出た的な対応だからなのかも…)

1話20分ちょいで1シーズン13話だから、あっという間に観れちゃうのも👍
まぁ飲みに行ったり何だかんだで3日間もかかっちゃいましたけど😙〜♪
続いてシーズン2も楽しみです⤴️⤴️⤴️
Omizu

Omizuの感想・評価

【第74回エミー賞 助演女優賞、脚本賞受賞】
フィラデルフィアの貧乏学校「アボット・エレメンタリー」を舞台にしたシットコム。エミー賞ではコメディ部門作品賞などにノミネートされ、年配の女性職員を演じたシェリル・リー・ラルフが助演女優賞、主演もつとめるクインタ・ブロンソンが脚本賞を受賞した。

今年のエミー賞にもS2がノミネートされている作品。気になっていた&一話が短いので一気に完走。

おもしろい!こういうシットコムって苦手だったけど社会性にとんでいて興味深く観ることが出来た。貧困層の子どもたちが暮らすということで人種に富んでいる。それにゲイの教員がいたりと多種多様な人間模様がみられる。

S2もこの調子で一気に観られそう。テンポが良くて楽しい。そして勉強にもなる良質コメディドラマ。校長が最高!