アンナ ディレクターズカット版の1の情報・感想・評価

拍手:0回
コメント6件
スターク社長補佐

スターク社長補佐

ピアノとバレエ、ポーカーフェイスが大切、迫ってきたのは誰か、クソ教師、入学式は終わりました、お父さんが不憫
em

em

「無理矢理迫ってきたのは先生の方です」って言っていればうまく守られたかもしれないのに、そこで嘘をつけなかったばかりに人生が変わってしまい嘘をつき続けなきゃいけなくなったってとんでもない皮肉だ、悲しい
ドクバリ

ドクバリ

嘘に嘘を重ねてこれどうなっちゃうの?てゆーかどういう話?凄いツいてない子の話?
Emma

Emma

ずっと暗いし、ひやひやする! 可愛い嘘もなく、ずっとずっしりな嘘ついてる…!! そして、幼少期からこわいよ🥹
シネマドリンク

シネマドリンク

アンナ デレクターズカット 🇰🇷韓国 🔷第一話 幼少時代から貧しいが美貌と頭が良かった主人公のユミ。 ピアノやバレエを軽く嗜み、高校も学年一位だった。 しかし教師との不倫が噂になり、家族共に身を崩す。 大学にも落ちてしまい、両親には合格したと嘘をついたことから、彼女の人生が大きく変わっていく! ◉81C点! ★彡第一話これは楽しい! こんな可愛い子が嘘をつきまくり人生が変わっていく様がドキドキしました。 🟠🟡見所! 1️⃣頭の良い女の子の成長が楽しい!⭕️ ★彡どんな女の子になるのか楽しみに鑑賞できる。 2️⃣まさかの挫折からの嘘!⭕️ ★彡どんどん雲行きが怪しくなる親の目として見てしまう😅 3️⃣韓国の街並みや食べ物など旅行気分が⭕️ ★彡日常の生活やレストラン、フードなど自然な感じで楽しめます。 シネマ嘘 シネマ波乱万丈 シネマ親不孝 シネマ 😱😰🫣🙏💅🏻👨‍👩‍👧🩰✈️🏚💸📘📚🖋
kadocks

kadocks

前半何のことはない物語なのに抜群の語り口で引きこむ。スジが魅力的で、情報知らずに観出していったいどんな話になっていくのかと思ってたら、なんと経歴詐称なわけだ。面白い。