アダマス 失われたダイヤを配信している動画配信サービス

『アダマス 失われたダイヤ』の

アダマス 失われたダイヤ

アダマス 失われたダイヤが配信されているサービス一覧

『アダマス 失われたダイヤ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

アダマス 失われたダイヤが配信されていないサービス一覧

アダマス 失われたダイヤの作品紹介

アダマス 失われたダイヤのあらすじ

22年前、殺人事件で父親を亡くした双子の兄弟ウシンとスヒョン。ベストセラー推理作家ウシンは、父親を殺害した凶器が“アダマス”という名のダイヤモンドの矢だと知り、それを手に入れるためヘソングループのクォン・ジェギュ会長宅に回顧録の代筆者として入り込む。 中央地検特捜部の検事スヒョンは、22年前の事件の真実を明かそうとする記者ソヒと出会い、父親の死に疑問を抱くようになり、この事件の再捜査を始める。 それぞれのやり方で事件の秘密を探る双子の真実追求ストーリー。 ディズニープラス スターにて、7月27日(水)より独占配信開始

アダマス 失われたダイヤの脚本

チェ・テガン

『アダマス 失われたダイヤ』のエピソード情報

『アダマス 失われたダイヤ』に投稿された感想・評価

チソンの演技は良かった。
今回は双子(検事と小説家)で髪型なども一緒で最初は見分けられるかなって心配だったけど、性格の違いなどちゃんと表現されてました!
でも見分けづらい。

タキシード姿はやっぱり素敵♡
もっとキラキラチソンを観たかった。

22年前の父親殺しにアダマス(ダイヤモンドの矢)が凶器として使われていた為真相究明の為探していくんだけど、ヘソングループ、警察などなどみんな怪しく不気味な雰囲気で少し疲れました。。
魅力的なキャラがいなかったのと、全体的に暗めだし痛いシーンがかなり多かったかな。
1ヶ月だけDisney +に加入したので、お気に入りの俳優さん、チソンが主演のこの作品を観ることに。

正直やっと終わった…というのが本音。
内容的にあまり好みでなく、ストーリーも少し難しく、登場人物も多いので
これは出演者に好きな人がいないと、最後まで観るのが難しいと思いました。
私自身チソンが好きなので、何とか最後まで観ることができた感じです。
終わり方も微妙で、来シーズンがあるのかないのか?という感じでした。
sandy
チソン見たさに鑑賞。
これまで観たチソンのドラマと違って、途中中だるみ感があったのは否めません。
双子の役をするのは難しいだろうなぁと思いつつ、もう少し設定にメリハリつけられたら面白かったかもしれません。

これを観た後で、偶然昔のドラマ「オールイン」でイ・ビョンホンの敵役?でチソンが出ていた映像を見てかなり驚きました。
若い頃より歳とった今の方がカッコいいです。

ドラマではなくチソンのレビューになってしまった😅