アダマス 失われたダイヤのドラマ情報・感想・評価

「アダマス 失われたダイヤ」に投稿された感想・評価

Mutsu

Mutsuの感想・評価

主人公は双子の役を1人でやっていて、兄は検察官弟は小説家
22年前に義理の父親が殺害され犯人として捕まったのが後に実の父親だとわかる。当時犯人を目撃した女の子が今は記者になっていて父親が犯人ではないと言い
本当の犯人を探すため2人はそれぞれの角度から探し始める。

凄く面白かった。最後がね…スッキリしない
思わせぶりな終わり方
りくりく

りくりくの感想・評価

チソンは挑戦してた。ヘアスタイルやメイクで演じ分けてない。万人受けしなさそうな展開。歳を重ねて、より深みを増した演技が光ってた。

観る側も試されてる。難易度やや高めにみえる推理小説(でもそんなんでもない)に挑戦する気持ちで楽しむことをおすすめします。
視聴中

気づくと1話が終わってる。
初めは頭を使わないで見た方がいいかも。
2.3回見ると理解が深まるであろうドラマ。

残酷なシーンが多い😓
YK

YKの感想・評価

チソン1人2役の双子設定必要だった…?
必要だったと言わせるためのシーンが2〜3あったけど、まあ双子じゃなくてもきっとやりようあったよね、と思う

ディズニープラスのドラマ、期待値高いのになんか全部残念なのなんでなんだろ
次何みよかな
ドラまき

ドラまきの感想・評価

双子が巨悪の組織に立ち向かう怪盗サスペンス

チソンの同時2役のシーンらほんとすごかったし、俳優の演技とソジヘの美しさとファッションは楽しめた❗️

ただ大風呂敷広げすぎてるし、間が良くないというかすごいアクションなのに眠くなったり。もっと双子特性絡めたら良かったのになーと
maplecookie

maplecookieの感想・評価

前半のヘソン園でのストーリーは、個人的なは面白かった。
後半にしたがって、チームAとのドンパチとかちょっとハテナ?になったけど。
後半、雑な感じが…

チソンssiの演技力は相変わらず!
私はウシンのが好き。
ソ・ジヘが美しいし衣装も素敵だったー。
他のキャストも不気味で良かった。
見た目とのギャップで、サンが特にお気に入り。

シーズン2あるのかな?
manami

manamiの感想・評価

面白いんだけど少しわかりにくい…父の死の真相がわかったときは腹が立った。きっと続くのかな。もう少し分かりやすくしてー
ma7

ma7の感想・評価

6話の途中で挫折。
話がわからん。
あと、スヒョンだと思って見てたらウシンだったり、ウシンだと思って見てたらスヒョンになってたりストーリー云々の前に同じ顔ならせめて短髪とロン毛とか分かりやすくしてくれよ、と。
OYOYO

OYOYOの感想・評価

視聴率や話題性からして
恐らく続編は無い
...にも関わらず
一縷の希望と謎を匂わせる
誰も期待しない
終わり方に不満感。

“アダマス”の存在に
飽きてしまった。
わさび

わさびの感想・評価

あっけなく実父が死んだり、いろいろ思うところはあるけど、終始ハラハラドキドキで面白かった。
シーズン2ありそう。