一流シェフのファミリーレストラン シーズン4の3の情報・感想・評価

スカラップ
チャンス。
ブラック

ブラック

とにかく、このレストランで働いている一人一人が、何よりもこのレストランを愛し考えてる事が、ひしひしと伝わって来ている。 今までのシーズンでは、あまり感じなかった事。 人間って、いくつになっても成長出来るのかなぁ。
na

na

リッチーのサプライズ精神すてき❤️‍🔥
あみ

あみ

雪のサプライズ素敵すぎる😭 隣の席の人にもこっそりサンドイッチ、いいね あの人がbearの救世主になるといいのになー
モ

シドニーのホタテ料理美味しそう。コースとはいえ足りなそうだけどあのホタテ5個は食べれる 京都に心酔するリッチーかわいい。あの3人勝手に雇ってんのも面白すぎる。そしてサプライズに誰かを喜ばせることに"夢中になってる"リッチー最高に輝いてたね。それを見てる一人男性客は記者かな?だといいね。彼も楽しそうだったね。あー最高のサプライズ! カーミー、幸せな環境を自ら壊してしまうって完全にアダルトチルドレンだよね。不幸な状況に身を置くことに慣れすぎてていざ幸せが手に入ると居心地悪いんだろうな。ピートに仕事の依頼で電話してんのに二言目がshut up なの笑う。ピートへの当たり強すぎピート好きだよお
inakamono

inakamono

前半、雪のおもてなしは美しかった。あの1人で来ていた紳士は後々効いてくるのかな? 後半、あの冷蔵庫事件以来やっとクレアに会ったカーミー。(1シーズン挟んでるくらい久しぶり)だったが、そりゃそうなるよね… ピートに電話したカーミー「契約書の見直しを……」 一体何を考えてる?
133xxx

133xxx

サプライズ素敵じゃん、おもてなしの精神を身につけたリッチー口は悪いままだけど着実に成長してる!
映画館へは平日に

映画館へは平日に

長回しのシーンっていいよな。 こんな素敵なレストラン、長く続いてほしいよな。 サプライズを見てたお客さん、レビューする人なんだろきっと。 頼むよ。 シーズン1から使われているあの盛り上がる曲がまだ聴けない。
りちゃん

りちゃん

雪を見たゲストの笑顔とそれを見つめるみんなの表情に感動した。自分もホテルで働いてるしこれからはCAとして働くからこういうの見るとモチベーションに繋がるな🥹