一流シェフのファミリーレストラン シーズン4の3の情報・感想・評価

スカラップ
チャンス。
にま

にま

謝ったけれどそれは自己満足(カーミーのそういうところクレアに見透かされてすぎてる)
Koko

Koko

最初めっちゃ好きな曲流れて嬉しくて、お話もめっちゃ幸せな気持ちになった
たろさ

たろさ

謝ったけど…。自己満足か…、そらそうよね。
APPLAUSE

APPLAUSE

癌が寛解したVIP客にサンドイッチと雪のサプライズ。隣のお客のクラーク様は何かありそう。 カーミーはクレアの住んでる家に走り出す。謝った。
真昼の幽霊

真昼の幽霊

やっぱリッチーが一番好きだわ
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

カーミーほんと落ち着いたな。 チームもわちゃわちゃしてない😭 雪の演出まで!❄️☕️‪🖱☁️ プライベートは…
Gun

Gun

レストランは1人にはならない。Mangia Baby!!!!雪の中のマシュマロココア、心意気に泣けるよリッチー。元恋人クレアへ会いに行ってぶつかる。人生すぎる。
naritasha

naritasha

サプライズ素敵すぎる。泣ける。リッチー輝いてたよ😭 こんな素敵なレストラン絶対無くならないでくれ、、、 と、幸せな気持ちで終わる最高エピソードかと思いきや、 久しぶりのクレアーーーーやっと謝れた泣 けど遅いよね、そりゃそうだよなぁぁぁそんな上手くいかない
memmmiii

memmmiii

クレアとのアレコレ、まじでこのドラマにいらなくない、、、?と思っているので見るのに何日もかかってしまった 「よし、謝った」ていう自己満な謝罪イラっとするし、クレアの返しは大人で冷静だったけど辛すぎ😭
N

N

リッチー最高の男すぎる サプライズシーン泣きそうになった❄️ カーミー一つ一つ問題と向き合ってるけど 相変わらず対人になると不器用さMAXすぎる
RINA

RINA

サプライズのサンドイッチからの雪のシーン、神回すぎる。 リッチーのあの笑顔😭😭 ほっこりシーンのあとの カーミーとクレアのシーン辛い🥲 クレアもカーミーも辛かったよな🥲
Mikko

Mikko

レストランは一人にならない場所。 思いやりの連鎖で特別な時間を描く感動的な一話。ああいう瞬間を人生でできるだけ多く経験したい。 批評家クラーク?
マ

サプライズ時のリッチーの不器用な笑顔と相変わらずのカーミーの不器用さにほろっと来て愛着が溢れる。
ブラック

ブラック

とにかく、このレストランで働いている一人一人が、何よりもこのレストランを愛し考えてる事が、ひしひしと伝わって来ている。 今までのシーズンでは、あまり感じなかった事。 人間って、いくつになっても成長出来るのかなぁ。
na

na

リッチーのサプライズ精神すてき❤️‍🔥
あみ

あみ

雪のサプライズ素敵すぎる😭 隣の席の人にもこっそりサンドイッチ、いいね あの人がbearの救世主になるといいのになー
モ

シドニーのホタテ料理美味しそう。コースとはいえ足りなそうだけどあのホタテ5個は食べれる 京都に心酔するリッチーかわいい。あの3人勝手に雇ってんのも面白すぎる。そしてサプライズに誰かを喜ばせることに"夢中になってる"リッチー最高に輝いてたね。それを見てる一人男性客は記者かな?だといいね。彼も楽しそうだったね。あー最高のサプライズ! カーミー、幸せな環境を自ら壊してしまうって完全にアダルトチルドレンだよね。不幸な状況に身を置くことに慣れすぎてていざ幸せが手に入ると居心地悪いんだろうな。ピートに仕事の依頼で電話してんのに二言目がshut up なの笑う。ピートへの当たり強すぎピート好きだよお
inakamono

inakamono

前半、雪のおもてなしは美しかった。あの1人で来ていた紳士は後々効いてくるのかな? 後半、あの冷蔵庫事件以来やっとクレアに会ったカーミー。(1シーズン挟んでるくらい久しぶり)だったが、そりゃそうなるよね… ピートに電話したカーミー「契約書の見直しを……」 一体何を考えてる?
133xxx

133xxx

サプライズ素敵じゃん、おもてなしの精神を身につけたリッチー口は悪いままだけど着実に成長してる!
映画館へは平日に

映画館へは平日に

長回しのシーンっていいよな。 こんな素敵なレストラン、長く続いてほしいよな。 サプライズを見てたお客さん、レビューする人なんだろきっと。 頼むよ。 シーズン1から使われているあの盛り上がる曲がまだ聴けない。
りちゃん

りちゃん

雪を見たゲストの笑顔とそれを見つめるみんなの表情に感動した。自分もホテルで働いてるしこれからはCAとして働くからこういうの見るとモチベーションに繋がるな🥹