一流シェフのファミリーレストラン シーズン4のドラマ情報・感想・評価

一流シェフのファミリーレストラン シーズン42025年製作のドラマ)

The Bear Season 4

公開日:2025年06月26日

再生時間:35分

『一流シェフのファミリーレストラン シーズン4』に投稿された感想・評価

1,184件のレビュー
相変わらずジェイミーリーカーティスは凄い。そしてゲストがほんと強い。ファク家の血筋どうなっとるんやw

登場人物が、ずっと怒鳴りあったり、罵り合ったりしているのに、すこぶる面白いという稀有なドラマ。
その混沌の中に一瞬の安らぎや感動が訪れるのがたまらん。
シーズンを通して、レストランが続くかどうかとい…

海外ドラマで何が好き?と言われると「ストレンジャーシングス」か「THE BEAR」とまず答えるようになりました。
原題の意味はどんどん深まり、邦題の意味はどんどん浅くなっていく。

自分も苛立つほど…

rs1112
ひとりひとりの心の機微を丁寧に描いてくれて、本当に良きドラマ。みんな頑張って生きてるんだなって思わされる。シーズン3からは、ファク兄弟に癒されることが多かった。いつまでもそのままでいてくれ。

シーズン1.2は良い意味で軽く観られるサンドイッチのようなドラマだったが、3.4では温かい鍋のような人間描写を味わえる。最終シーズンがどんな味になるか楽しみだ。

ただFireTV stickのディ…

すごいね、舞台でみてるみたい。

まぁほーんとリッチー好きすぎてたまらん🥰

次シーズンで完結?おもしろい回はいいけど、重すぎて見返す元気は出てこなさそう、、が、楽しみにまってます!🥹❤️
miya
今シーズンも良かった👏🏻👏🏻👏🏻次で完結とのこと… 待ってます🙇🏻‍♂️
エマ

つい一昨日s1を見始めたばかりなのに気がついたらs4まで完走してた😳
しかもキャラクターに愛着湧きすぎてすでにロス😭

こんなに会話(と言う名の怒鳴りあい)してるドラマを見るのは初めてで最初は辛かっ…

怒号が心地よい

最後、また強烈なコメディ色で魅せてくれると円満かな

シーズン3が溜めのシーズンだとするならシーズン4は突破のシーズンだったとおもう。ベアーのみんな成長しまくるし、あいつまでやってくるとはすごいチーム。
その中で思い悩むカーミーの決断はああなるのか。