一流シェフのファミリーレストラン シーズン4のドラマ情報・感想・評価

一流シェフのファミリーレストラン シーズン42025年製作のドラマ)

The Bear Season 4

公開日:2025年06月26日

再生時間:35分

『一流シェフのファミリーレストラン シーズン4』に投稿された感想・評価

2ヶ月で星を取るためにカーミーが変わり始め、周りの意識も変わり、軌道に乗りそうなところでタイムリミット。
最終話でカーミー自身がレストラン事業から撤退すると発言する。それも倉庫裏みたいな場所で。
冬眠
いやきついー!
クリフハンガーっていうかもう……。
カルメンの成長に泣けるけど、次シーズンどうなるの?いなくなっちゃうの?みんな好きだけどカルメンの成長もっと見たい!!
繋がった絆は解けたり絡まったりを繰り返し、新たな思いが生まれる。

とうとう終わってしまった……(´・ε・̥ˋ๑)
なんだかんだでかなりのハマりようでした 笑

「あと2ヶ月で状況を回復しなければ閉店」
雑誌での酷評を受けて最後通告を突きつけられて閉店までのカウント…

ああ

ついにここまできたー!!
怒涛の会話劇から目が離せず、人間的なそれぞれのキャラに愛着が沸き、引き込まれてシーズン4まで突っ走ってしまったよー!Fuck♥

今シリーズは感動も多かった。
“The …

yana

口が悪くて口論が絶えないベアーズの面々、まぁ基本カーミーとリッチーなんやけど😁

ここまで一気に観続けただけあってベアーズの面々に愛着湧いて、シーズン4も楽しく観れました😊

苦境に立たされた「Th…

mrpp
4.6
おもしろすぎる😩
大変な中にも幸せな時とかあったのに、、!!結婚式の話大好き
ラストーーーー😭😫😡🥲
早く次観たい観たい観たすぎる

うぉーーー‼︎!
ラストこんな感じで終わってしまうんか‼︎
カーミー‼︎!
もう、君ってやつは!
不器用すぎるやろ〜

この先すんごく心配になる感じで終わったけど、この混沌も彼ららしいし仕方ない…

KC

相変わらず出来が良いし、本筋の話も進んでるから文句はないんだど、このままズルズルとシーズンが続いていったらどうしようという恐怖は生まれてきた。まあ最終話にこれをやる胆力には惚れざるを得ないけどさ。

一難さってまた一興。

感情の波が激しい。役者の白熱した喧嘩からエモーショナルな場面まで本当に目白押し。

次の展開どうなるんだ???