リバイスレガシー 仮面ライダーベイルを配信している動画配信サービス

『リバイスレガシー 仮面ライダーベイル』の

リバイスレガシー 仮面ライダーベイル

リバイスレガシー 仮面ライダーベイルが配信されているサービス一覧

『リバイスレガシー 仮面ライダーベイル』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

リバイスレガシー 仮面ライダーベイルが配信されていないサービス一覧

『リバイスレガシー 仮面ライダーベイル』のエピソード情報

第1話

第2話

第3話

第4話

第5話

『リバイスレガシー 仮面ライダーベイル』に投稿された感想・評価

どど丼

どど丼の感想・評価

「リバイス」本編の解像度が爆上がりする前日譚ドラマ。本編で触れられてはいる内容ではあるが、こうもハードコア寄りに映像化してくれるとストーリーやキャラクターへの感情移入が否応無く強化。ボーイミーツガール物としても面白いし、ドライバー誕生に至るまでの非情過ぎる試行錯誤も垣間見れて良き。和田雅成のアクション面含めた演技力にはかなり支えられてる、橋本祥平も上手かったけど2.5次元俳優って本当に実力派なんだな。
ぶっちゃけ本編よりおもろいぞ!これ50話やろうぜ!

TTFC限定配信だったのかな?内容もかなり大人向けだったし結構楽しめた。

ママさん役も、パパさん役も俳優さんの演技が良かった。
主人公役の和田雅成くんマジで顔が良いのでぜひいつかTV放送でも変身してね。
ベイルだけなんて悲しすぎるからね。
本編の仮面ライダーリバイスのコミカルさとは比べものになれへんくらいシリアス。
やけど、一輝の両親の話やと考えると、なんかキャストが真剣な演技をしているのを楽しむコントみたいに思えてしまう。東山役の人の演技もそれを増長してる。いや、好きやけどね。昔の敵の幹部みたいで。笑
TTFCリニューアル記念で期間限定でYouTubeに上がってたTTFCオリジナル作品をいくつか観させてもらったけど、これがTTFCの実力か!!って思う作品は無かったなぁ。俺が観た作品は限られてるけど。
作品が好きで、更に深めたいファン向けの作品って感じやった。
ま、それで良いんやろうけどね。何回も観たいやつが無かった。
古い作品で良いので、また定期的にTTFCオリジナルも放出して欲しいなぁ。
って、タダで観させてもらってる身分ですいません…