月水金火木土のYumeのレビュー・感想・評価

月水金火木土(2022年製作のドラマ)
見た目も能力もパーフェクトと言われるチェ・サンウン(パク・ミニョン)の職業は、人が結婚を必要とする瞬間を叶える存在、契約結婚マスター。タイプの違う二人の男性との三角関係ラブコメ💕
パクミニョンはソンギュンガンの後に見たせいなのかどうしても頬のへこみが気になった、そして個性的な衣装でパクミニョンショーを見せられた感じに違和感が。
ストーリーは最初はいまいちかな?と思ったけどだんだん面白くなり所々笑えて楽しかった!!サンウンとジホとへジンの三人のやりとりが楽くて特に前半から中盤が面白かったけど、後半からはイナグループの確執とかに全く興味を持てず内容もあまり面白くなくなり失速。。🐼

サンウンの“月水金”を長期契約しているチョン・ジホ(コギョンピョ)は、コミュ力ゼロで堅物な人。不器用ながら変わろうと努力してサンウンとの距離感が近づいていく感じ、気が利かないけど味があって良かった☺️
「嫉妬の化身」の時は気が利く優しいタイプで、ピョナリサイズの服をエスコートしながら採寸して作ってあげるシーンが好き☺️

そしてカン・ヘジン(キム・ジェヨン💕)は、”火木土”の新規契約者であり、スーパースターで財閥の次男でもある。ペットの🐈ジェイミーを可愛がっているのに全然懐かれてないのが笑える😂時々大胆な行動に出るけど純粋なところも良かった。
キムジェヨンは「ウンジュの部屋」で幼馴染の彼氏感がもうかっこよくてそちらもオススメ🥺❤️

私の中での1番はルームメイトのクァンナム😆💕ほんま最高の友達やぁ✨
ところでジホのサイコパス疑惑ってどうなったんやろう??