北欧こじらせ日記の2の情報・感想・評価

拍手:5回
コメント10件
とらぶた

とらぶた

彼氏の気持ちも分かるけど 自分の楽しみを大事にしてほしい
たな

たな

このドラマ、苦手な人はこの話で離脱しそう。 フィンランドの話聞きたいか、主人公のことを、あらまぁ!という感じで見れる人は大丈夫だと思うが、、 彼氏大変だろうなと思ったけど、真反対故に恋愛なら合ってるのかもしれない。 主人公は飛んでしまった方がいいよ(2回目)
タクヤ

タクヤ

上から目線でネガティブなことしか言わない彼氏なんで付き合ってるのかわからん。
サムカワ

サムカワ

ひろとくん、正論でも言い方ってのがあるよ…そんな言い方したら傷つくよ…と思ってたけど、なんだかんだ優しいからズルい。 花柳のぞみさん、秋月三佳さんと、好きな役者さんが出てくると嬉しくなります。
ジュうお

ジュうお

プライベートが楽しいと仕事の糞な部分がどうにかなることは確かにある
さとみつ

さとみつ

北欧と一括りにして良いもんなんだろうか? 主人公に、あんまり感情移入できないんだよね。 なんでなんだろう?と思いながら、その理由を探すために見ている。
おちゃ

おちゃ

彼氏くんは 辛口だけど 全否定してるワケでもない。 なんなら、 ジャマしないように してるし… いいヤツなんだよ…きっと😇 たたみかける口調がね… ちょっとね…そこだけね…
qpdcinema

qpdcinema

ミートボール!リンゴンベリーのジャム!
Chacha

Chacha

そのカラコン変だよって誰も思わなかったのかな 衣装さんかメイクさんか誰かわかんないけど まじでセンスない。怖い(失礼笑) 彼氏冷たく感じるけどごもっともなこと言ってるし それに対して口尖らせて拗ねるのはだるいな。 仕事に対しても…… やっぱこのドラマ合わないわ…… いつも3話見てorキリのいいとこで決めるんだけど2話で離脱。
夢

彼氏ちょっと冷たいけど正しいよね。 主人公が少し現実逃避してるみたいに感じるのは否めない。