ワタシってサバサバしてるからの20の情報・感想・評価

早乙女京子(栗山千明)との生配信で、自らの不祥事を暴露してしまった網浜奈美(丸山礼)は世間から非難を浴び、GOGOCITYを辞めることに。再び無職となった網浜は、頼みの綱のジェームズ(栗原類)にも見捨てられる。今度こそ絶体絶命。網浜はとうとう行方をくらませてしまう。本田麻衣(トリンドル玲奈)や山城達也(犬飼貴丈)、安藤晴香(若月佑美)ら皆が、網浜のことを噂する。網浜はいったいどこへ行ったのか…。
まみりん

まみりん

この国では自由にモノを言う人を叩かないと気が済まない。じゃないと我慢してる自分が惨めになるから。 他人を好きになるより自分を好きになりな。
sora

sora

相棒の話してるやん そうかZOZOだったのかやっと気づいた
spoon

spoon

なんで日本に固執して出馬するの!? 失言連発ですぐ辞任するんがオチじゃん。 外国行ったらいいんじゃない? サバサバだけじゃなくて頭も賢くないように思うんだけど、、。 丸山さん以外のキャストでは作れない作品で最後まで観れたのは良かったが、、、、好きにはなれなかったよ〜
月並みな感想

月並みな感想

最後ボーッと見終えるところでしたが、笑いました。さすが丸山礼さん
saku

saku

本当に最後に網浜さんを好きになれるのか気になって、全話ではないものの、時々視聴。 一時の変なアドリブ感は、弱まり…栗山千明によって、全体の雰囲気はドラマ感が戻ってきた気がする。 最後に網浜さんを好きになることはなかった。 が、別のキャストだったら、違った感想だっただろうなーとは思った。
おちゃ

おちゃ

選挙ポスター 網浜さんのお隣は 早乙女さんだったね🤣 網浜さんは 海外に行ったほうが のびのび生きれると 思うけどねぇw