3人のパパのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「3人のパパ」に投稿された感想・評価

みわ

みわの感想・評価

期待しないで流し見しよーって見始めたらめっちゃ面白くてガン見。30分1話でテンポ良く物語が進んでいって楽しかった。最初はパパ3人いてもママの1人分にすらならないな、ほんと男って使えないって思ってたけど最後はパパがママを教育だもんね、成長がすごすぎる!子供の本当の父親はいったい誰なのかきになるところだけど、でも父の日に3人のパパと過ごせるならそれはそれでありだよなと思った。血の繋がりじゃない。ママが良い人で良かった。最後のはるとだよ!にウルっときた。パパが3人もいたらすごい楽しそうだし最高だよね。良いドラマだったなぁ。子供が夢を見るために親が現実を見る。この言葉が刺さりました。2歳児子育てまた明日から頑張ろう。
リアルタイムで観てたけど、子供産んでから改めてみるとめちゃくちゃ泣けた( ;∀;)
子育てって難しい。今や男性も“イクメン”って言われたり、育児休暇をとるとか世間的にも男性が子育てすることが普通になってきた時代。だからこそ意味のあるドラマだったのかなーと笑
子育てしたことない私がいうのもあれなのですがアルバイトでベビーシッターをやっていて、少しだけ分かるのですが子供のお世話をするって本当ーーーに大変。笑一話にあったうんちのオムツ替え、これ本当にクサイ笑オムツ替えもなれると匂いで一瞬でわかったりするし、体調も泣き方とか顔色でわかってきたりするけどそれはやっぱり毎日その子と関わってなきゃ分からないことで。他人の子でもすごくすごく大変だから自分の子供だとより大変なんだろうなって笑3人の男性の奮闘具合みてて楽しかったです笑
そして赤ちゃん役の子本当に本当に本当にかわいかった。癒しでしかなかった🤦‍♀️💗
CHIAKI

CHIAKIの感想・評価

三津谷亮くん目的で見始めたけど、深夜帯にしては結構面白かったです。
碧

碧の感想・評価

堀井新太かっこいい~本当に

赤ちゃんってなんであんなに可愛いの
いくぞう

いくぞうの感想・評価

登場人物は全くジャンルの違った3人(商社マン、クリエイター、ダメ男)。劇中のインタビューのような演出が新しい。また、シェアハウスという点が現代の人に共感を持たせる
Choco

Chocoの感想・評価

好き………
子育てって子どもの成長ももちろんやけど親も成長するってことを改めて学べた気がする。ほんで晴大くんが可愛い!!
最後収まるところに収まってくれて救われた。良かった。

子どもが夢を見る分親が現実を見る。すごい分かる。私もそんな親になりたい。
ほっこりしてよかった!
堀田くん、もっと出てほしい!
人に優しくより子供が小さくて、子育てに奮闘する3人のパパが成長していてよかったです。
snpch

snpchの感想・評価

めちゃくちゃおもしろかったです。
純粋に子供って最強なんだなと思いました。
3人のパパが3人とも最高で、ワタナベエンターテインメントさん、ありがとう!といった感じでした。
m

mの感想・評価

とてもいいお話でした。ほのぼの。子役ちゃんかわいかったです。最後いい笑顔!