ユニコーン~パンギョ物語~を配信している動画配信サービス

『ユニコーン~パンギョ物語~』の

ユニコーン~パンギョ物語~
目次

ユニコーン~パンギョ物語~が配信されているサービス一覧

『ユニコーン~パンギョ物語~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ユニコーン~パンギョ物語~が配信されていないサービス一覧

第12話

『ユニコーン~パンギョ物語~』に投稿された感想・評価

Paris

Parisの感想・評価

個性派揃いのスタートアップ企業を舞台にしたコメディ。
ナム・ジュヒョク&ペ・スジの『スタートアップ』にはない、声出して笑っちゃうところもある。CEO(シン・ハギュン)も適当で、ええっ⁉️ってつっこんだり。でも、ちょっと泣けちゃうところもあったりして。
お互いをやいやい言うけど、でも仲間として認め合って、なんか、いいなと思った。
これ、どこかで配信してほしい。もったいない。
KNTVで偶然出会って見ています!1話が45分くらいで12話なので気軽に見られる!今、火曜日に3話連続で放送しているのですが、あっという間です。
とにかく、登場人物がみんな明るく真面目でポップで楽しい!

「渋いベテラン俳優」という漠然としたイメージで存在だけ知っていたシン・ハギュンさんをこの作品で初めて見て、コミカルな役が本当に楽しそうだなと思いますo(^-^)o
(シン・ハギュンさんに一気にはまってしまい、少し恥ずかしそうにぼそっと話すトーク番組などをYouTubeで見て、とても良い人そうだなと思っています(*^^*)💕)

映画「ハッピーニューイヤー」で知ったウォン・ジナさんもかわいくて!!(*^^*)💕

後半にかけて少し気がかりなこともありますが、たぶん全体的にはこのまま明るい作品だと思います!
あと、オープニングのキャストみんなの歌が楽しくて好きです(*^^*)🎶ユーニーコーン🦄🎶
ひとみ

ひとみの感想・評価

スタートアップ企業のCEO演じるシン・ハギュンさんが超キュート。最初はふざけ倒してるだけかと思ったらCEOの生い立ちが分かってから心に刺さるシーンが多くて泣ける。なんで配信がないのか不思議なくらい面白かった。