風間公親-教場0-のブタブタのレビュー・感想・評価

風間公親-教場0-(2023年製作のドラマ)
木村拓哉さん好きだし矢張りキムタクは数少ない高倉健等の何をやっても木村拓哉でしかない《スタータイプ》の役者であり当然其れをみんな求めてる。
前のボクシング先生のドラマも面白かったし、やっぱりキムタクさんは華があるしドラマやってれば見るし(レジェンドナンタラは見なかったけど)
本ドラマは世界の君塚良一大先生・脚本なので(笑)見る前から言わずもがなですが。
踊るナンタラから世界の君塚良一大先生脚本作品は結構見てるので一周回って既にファンなのかも知れない😇
いきなり仮面ライダー斬月がドライブの婦警に殺され、キムタクのバディは仮面ライダークローズとやたらキャストに仮面ライダー関係が多い。
このタクシー内殺人事件とガンショップ店長殺人事件の二つをキムタク&クローズが捜査するわけだけどまあ凄い脚本だことꉂ🤣𐤔
あの人の名前からあっさり捕まえちゃうけど(タクシーの行路が一筆書きって‼️🚕)
じゃああの人の名前が「麝馨院薫子」とかだったらどうしてたの?
「火薬アレルギー」ってそんな都合いいアレルギーある?!
じゃああの女の子さえ連れてけば何処で誰が銃を使ったか否か直ぐに分かるんじゃ💥🔫
あの教官は赤楚衛二じゃなくてあの女の子を刑事にするべき🥺
豪華キャストでガッキー登場もまだだけど一話だけでいいかな🤔(奥さんは超面白いと言ってた)
それからオープニングで大物芸人(笑)出して下らないコント見せるの、ああいう内輪ウケみたいなの本当にいらない。
「わーさんまさんがゲストなんて豪華ー👏🏻😳✨」
とか昔のフジテレビがブイブイ言わせてた頃なら思ったかも。
それと富田望生さんは素晴らしい役者なので例え相手が大物芸人(笑)だろうとあんな下らないコントをやらせるべきでは無い。