風間公親-教場0-のネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『風間公親-教場0-』に投稿されたネタバレ・内容・結末

4話
生見愛瑠、上手い。驚いた。
評判悪かったが、まあまあだ。

風間のキャラクターは好きだし、良いドラマだが、最後に含みを持たせたのは気に入らない。

初回からダイイングメッセージがショボすぎて、ネタかな??1と2の時の重々しさどこいった??となって、後の事件もシリアスさあんまり無くて残念だったな〜〜

北村匠海と(特に)染谷将太が出てきた時は、

色々なキャストが出て毎話完結で進んでいった。
風間の警察学校前が分かってすっきりしたが、北村匠海が亡くなったのはショックすぎた

木村拓哉さんが、新米刑事の指導官としてビシビシやるドラマ。
撮り溜めしていたのを一気見した。
数回ごとに指導される人が変わるたびに指導の観点が違うので、飽きることなく見続けられた。
新米刑事さんはみ…

おもしろいからいいんだけど、ああなった真相がしりたくて観てたはずなのに、そこは結局わからなかった~
続編楽しみにしてる!!

見終わったーー!スペシャルの2作も見ていたので、連ドラ楽しみにしてました。そして何よりジャニーズWESTの濵田崇裕くんが出演すると聞いて…!さらにさらに楽しみになってた連ドラ。面白かったです。

さ…

教場シリーズを見てて期待してたからこそ
なんかガッカリしてしまった😂
教場って設定とか唯一無二で私の中で特別だったんだけど、そこらへんの刑事ドラマに成り下がってしまった(辛口ごめん)

あとシリーズ…

染谷将太が1番引き込まれる
この染谷将太を観て次クールのCODEも観ようと決めた

毎回の事件自体はトンデモ設定が多くてかなりの回数え?ってなったけどフィクションだと思えば面白かった
バディ変わりすぎだし、犯人先にわかるし、結局森山未來見つからないし、遠野死ぬし、ただただ暗い、、、ドラマの最後がスペシャルの最初というのはgood

完走。シンプルに面白く、キャストも豪華だった。

教場シリーズはドラマで全部追っているので、風間の過去などが知れたり各エピソードも楽しんで見れた。

教場0での戸崎の立ち位置(役割?)があまり分から…