風間公親-教場0-のネタバレレビュー・内容・結末

『風間公親-教場0-』に投稿されたネタバレ・内容・結末

なるほどーアイデンティティーの指導教官という立場を残した刑事ドラマですね。新人刑事も豪華ですし話ごとに替わっていいと思います。
自分で考えろ!他には?きついなー教師だったら許せても上司があれだったら…

10話で全てをひっくり返した。普通くらいの作品かと思っていたが、あの風間公親が涙を流した。とてつもなく悲惨な物語です。
●劇場版『教場』を観るために、スペシャルドラマ版1、2に引き続き鑑賞。

●設定が変わるので、どうなるか?と不安だった。

●警察学校の中が舞台より、コッチの設定の方が面白い。
過去視聴&1月に見返し
やっぱりさすがにおもしろい木村拓哉かっこいい学べるものがある

「教場」シリーズを時間軸で観ようと、「風間公親ー教場0ー」からスタート。

「仕留めろ‼️」、風間教官のこのセリフがインパクトあり。

赤楚衛二さんに始まり、新垣結衣さん、北村匠海さん、白石麻衣さん…

風間教官の現役時代の活躍が見れて良かったです!

遠野が助かってた!って途中まで思ってたのに、、、😭

幸葉さんが風間の生徒になることもあるのかな、、、
毎回思うけど各話のゲストが豪華だよな〜。体力なくて警察学校脱落した市原隼人はありえんすぎて笑った。この俳優さん出てきたか!と思ったら秒で殺害されてて悲しかった。

教場シリーズ一気見した時の感想書けてなかったやつ。
風間が警察学校の教官になる前。こちらでは新人刑事の指導官をしている。
相変わらず役者が豪華で赤楚衛二や新垣結衣、白石麻衣、染谷将太、そして風間の人…

シリーズ完走!
ようやく映画観れる〜。Requiemの前にreunionから!

ユキハが遠野のお見舞いに行った帰りに置いた飴はどこいったんやろ?🍬

警察学校の冷徹教官を描いた『教場』シリーズのエピソード0。風間公親が教官になる前、刑事指導官だった頃のおはなし。

やっっっと観れたよ👮🏻‍♂️『教場』1.2は昔観たことがあったから、『0』から視…