ハマる男に蹴りたい女の5の情報・感想・評価

エピソード05
第5話
拍手:7回
コメント16件
na

na

香取が当て馬なんていや〜〜〜〜〜〜いつかと香取くっついて欲しすぎたのに〜〜〜涙 てかお互いのこと嫌だ!と思ってたのに好きになるの、なんか〜〜〜〜〜〜まあそうか〜〜〜なんかこっちかもどかしいやだな〜〜〜やっぱり香取がいい←香取過激派 いつかちゃんが幸せでいて欲しい😞😞😞😞 てか渚ちゃんマジでカワイイ 武田くん泣き方かわいくてウケる可愛すぎる てか2人とも自分の気持ち気づいてるよね!?なのに否定してるの何なの!? やだあーーーーーーもうさっさとくっつけよ😞😞😞←我慢ならなくなってきた めちゃくちゃ修羅場で意味わかんねえ何なんだ最後
とまこ

とまこ

なつみ登場!!!
ひなた

ひなた

管理人さん普通にいい人なんだよなー ちゃんと謝れるし。 いつかに出会ってサラリーマン時代の自分を顧みて反省出来る人 そのきっかけがいつかだもんね、 もうお互い自分の気持ちに気づいてる〜 元嫁が出てきたって一見修羅場なんだけど、ラブコメだから来週も楽しくみれそあだな〜
柚子胡椒

柚子胡椒

後輩くんが全然泣けてないのが気になって仕方なかったwww しかもなんか今回から急についていけなくなった、なんでだろ。それぞれの気持ちが深く描かれないまま進んじゃうから、2分前にめっちゃ愚痴ってたと思ったら次は泣いてて、なんか1個1個の出来事の描きが短くて足りない。だから「お、おう、そうか」の気持ちになる。
いろは

いろは

このドラマ、キャスティングが良いから面白いんだな。主演の二人に加えて京本くんの演技もいいな。それにしても、このたたみかけてくる漫画のような展開、笑える。あ、原作は漫画なんだっけ? 毎週楽しい。
イスコーニ

イスコーニ

ホテル暮らしか。料理うまいのか。 クソみたいなプライドか。
Chacha

Chacha

このコメントはネタバレを含みます

(2023/02/13) 息子が引っ越してきた〜〜w 「アンタのこと全然抱ける!!」はダメww
Emma

Emma

後輩くんとのエピソードよかった😉
riko

riko

いいやんーー! ほんとすべて丁度いいーーー。
sinimary

sinimary

2/12録画視聴
タブレット

タブレット

武田くんとのシーンは最高だったなあ 最後思い切りド突いて膝抱えて泣いちゃう武田とド突かれてヨロけちゃう設楽がおかしくて TVerで何度も見ちゃった 30分だからこそもたつかない展開は突飛なところも多いけれどストレスなく楽しめる
fromeastocean

fromeastocean

管理人めちゃめちゃピュア
saku

saku

このコメントはネタバレを含みます

元部下にちゃんと話しに行けるって、スゴい。 一緒に仕事してる時は、ウザイと思うことがあっても、本気で仕事してるのが伝わってて嬉しかった。 元妻は出てこないのかと思ってたけど、ここで登場するのね。 しかし、片思い中の同期も、元妻もみんな同じ家に住むのがOKなシェアハウスって…無理があり過ぎるでしょ…
おこめ

おこめ

サクッと見れていい、どんどんドタバタラブコメ感増し増しでいい〜!! 香取目当てで見てるけど、管理人さんお肌綺麗すぎ、お鼻綺麗すぎ
鈴木仮名

鈴木仮名

今回も楽しく観ました 主役二人が急接近と思わせて そうじゃなかったのね 元妻も登場して、四角関係になるのかな
夢

このコメントはネタバレを含みます

私なら即香取くんを選ぶな。 管理人さん、いろいろと最低だし。 前妻出てきて、また慌ただしくなってきた。