夫を社会的に抹殺する5つの方法 Season2の8の情報・感想・評価

仕事で失敗したことを機に、大手出版社を辞め独立した夫・透(栁俊太郎)は、両親からの資金的な援助をしてもらうため、義父の元を訪れる。透がお願いした資金援助の金額は1億円。なんの相談もない美咲は不信感を募らせていたが、両親の前では笑顔でやり過ごす。そんな中、透の不倫相手・瑠香(桜井玲香)の差し金により、記者の樫原(稲葉友)が美咲に対してある行動を起こす。そして、3つ目の復讐の時が近付いていた。
アニ

アニ

たまに優しくするのグサッとくるわ 腹立つ😤
saku

saku

全くダメージ受けてない夫。 復讐になってないし、むしろ、やり返されてない?
age58

age58

一億。夫婦共倒れ。高梨さん、離れろ。あのとーちゃん危ない。
TOTTO

TOTTO

お母さんの落胆ぶり やっぱりお孫さん亡くしたらね 嫁のせいにされそうで嫌な予感 い、一億て アホですか こんな大アウェイの中で美咲の意見言えるかよ て、よくもまざまざと大嘘付けるなぁ ちゃっちゃと出て行けば良いのにね、こんな旦那のいる家 記者のボディタッチをことごとくかわす美咲 「女性ならではの視点」は不倫相手から頂いておけ! 最近、仮面さんから連絡来ないから美咲の鬱憤溜まりまくり 義父さんの協力、後で怖そう 孫のプレッシャー凄いな 来週は美咲がトラップにやられるが、返り討ちに合わせる感じなので見どころありそう
つゥ

つゥ

仕組まれてた罠 - 2024-02-09
Chacha

Chacha

(2024/02/29) 1億?バカじゃん?しかも嫁に押し付けるのえぐない? きっしょ。こいつきっしょ。義母もきっしょ。 私ならこいつ捨てて出てくね~~ 社会気抹殺とかもうどうでもいいから離れたくなりそう(笑) なんか、人間不信になりそう。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

この男はどこまで性根がなく クズなのよ。嫁が言ってるからって 家から1億融資してもらってる💦
Misaco

Misaco

しれっと旦那が嘘ついてるのをなぜ黙って見てるのか……。「えっ?!いや私テレビで知ったんだけど!」くらい言ってもいいじゃない🥺 お義父さん原作だとめちゃくちゃ主人公の味方でカッコいい人なのにちょっと嫌なオッサンになってる──ッ😅😅😅