君と世界が終わる日に 入門編 完全新作SPに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『君と世界が終わる日に 入門編 完全新作SP』に投稿された感想・評価

Ryou

Ryouの感想・評価

3.1
ゴーレムの出番全然なかったし
やんなくても良かった話だったかな
入門編と銘打つ意味もちょっとわからん

柄本時生 良かった

こんなコミカルなやつやるんだったら作んなくて良かったのになぁ。
制作陣、ちょっと大丈夫か?

ドラマとしてのクオリティは米ドラマに比べたら見るに堪えないけど、このシリーズを観続けてきたからには最後ま…

miyu

miyuの感想・評価

3.2
全シーズン見ていたので最初の方はあれ?今どこ?って感じでした。今作はゴーレムとの戦いというより人間同士の戦いで私的にはあんまり、、これからseason4見始めます。期待してます。

シーズン1と特別編は視聴済み。なので、いきなり2人旅になってるやん😳って事で時系列的にも、これはシーズン2以降の物語だな。。。ってコレはまたウォーキングデッドをパクってる?あっ!リスペクトしてる?🤣…

時系列的にはかなり前の話である、響と結月の旅の途中という設定を生かしたスピンオフ的な話というのが今回の作品。
huluでシーズン4を配信するための宣伝なので、時間的にも内容的にもお手軽な感じになって…

scotch

scotchの感想・評価

2.5
まだやってたのか(笑)
もはや人間どうしの抗争になっちゃってる。相変わらずゾンビがショボい。
ゾンビを利用するってどうよ。もはやただの殺人鬼、竹内涼真に笑うほかない。

シーズンを重ねるごとにクエスチョンマークだらけになっていくでお馴染みのキミセカSPドラマ第2弾。

S3からの続きではなく、S2とS3の間の話。
そりゃそうよね。
中条が死んでんだから。
それを知ら…

Maki

Makiの感想・評価

地上波放送にて
日本テレビ

season4配信前に地上波放送。
時系列としてはseason3の前。
なんだかんだチェックして観てしまっている。

“入門編”と銘打つ割にはいろいろすっ飛ばしてる感。
雪音

雪音の感想・評価

2.5

韓国のゾンビ作品の後に日本のゾンビドラマ観ると、クオリティの低さに愕然としてしまう。

まるでお遊戯会を見せられてるよう。入門編だから怖さを全く出してないのかもしれないけどね。
確かに地上波の時の方…

kkk

kkkの感想・評価

マジできみせかは面白すぎる!

響、岩田の頭を躊躇なく撃ち抜いてた😂
一ノ瀬、結局逆転されて、最後は噛まれてゾンビに🧟‍♀️
Hulu独占配信もみよーっと!
てか、なんで地上波で放送しないんだろー