タルサ・キング シーズン3の5の情報・感想・評価

新作発表
ドワイトはバーボンの新作を発表するが、ダンマイアは発表イベントを妨害しようと画策し、両者の緊張は高まっていく。
えりみ

えりみ

ビッグフットは器用(氷彫刻)で大胆🤯 スライに正直話すフランク・グリロ 「幸運は強者に味方する」 イベント当日に時計職人との一件が被るが何とか回避💣️ T2👿が業を煮やして強引にイベントを潰す😨 さすがのスライも苦虫顔だが、 「まだだ、負けたと思ったらアイツが勝ったことになる」 フランク・グリロが疑い始める😥
さんた

さんた

ベビラクアに電話してたのクワイエットレイだったのか。 レイって誰だよと思っていたが前回までのあらすじ観てやっと気づいた😂 モンタギューバーボンお披露目イベントの準備に勤しむファミリー一同。 一方ドワイトはFBI関係で時計屋と接触する為不在がちだ。 ダンマイアが保健監査員を使って酒蔵を閉めようとするもビッグフットによる事故(笑)によって阻止され、ドワイトなくしてもなんとかイベントは成功に終わる… かと思いきや、州の司法長官をも操れるダンマイアは強引にイベントを失敗させこの場での勝利をおさめるのだった。 更にドワイトを畳み掛けるように話が展開。 時計職人との接触がベビラクアにバレて、最近の不審な動きについて問われてしまったのだ。 しかしその辺については一切話すことができないドワイト。 話を濁すわ嘘をつくわのドワイトに、うちへの手入れはお前の差し金じゃねえのかと詰めるベビラクア。 有らぬ方向に話は進んでいき2人は一触即発! だが大人なベビラクアが引き下がり一旦は落ち着く… その後帰り道でベビラクアの行手が阻まれ、何者かによって確保されてしまった! かっこいいベビラクアの見せ場が増えることは嬉しすぎるけれど、確保からのエンドロールはこれまた次回が気になりすぎる… 今回の名言 タイソンがマンフレディに人生相談するんだけど、その時マンフレディが言ったことがすげえ響いたんだよね。 「お前の価値は他人にとってどれだけ大事かに掛かってる」