タルサ・キング シーズン3の8の情報・感想・評価

終わりはない
ドワイトはダンマイアの恐ろしい計画を知り、急いで阻止しようとする。タイソンは新たに金を稼ぐ方法を思いつく。
さんた

さんた

時計屋は大変賢い人物だった。 マンフレディに嫌悪されていることを察し、ターゲットであるはずのダンマイアと接触。 彼と組み、マンフレディ側の人間を爆殺することに決定。 カルスレッシャーの知事候補パーティー会場に手製爆弾を仕掛ける時計 屋。 そんなことは知らないマンフレディ、彼との取引に向かう。 FBIはマンフレディに盗聴器を付けさせ、外で待機。 時計屋は銃を構えて待っていたが、そこは用意周到のマンフレディ。 先にビッグフットとカウボーイを潜入させており、逆に時計屋を捕らえるのだった。 こういう二手三手先を考えて行動するところマジで好き。 FBIはしっかり置いてけぼりです。 時計屋を連れ出し縛りつけ拷問、過去の悪行を洗いざらい吐かせるマンフレディ。 鉤爪で殴ってしまいにゃ時計屋から買った星条旗アクセを彼のコメカミ にブッ刺して返却。 それはやらなくてよかったでしょ... その頃、タイソンとスタローン娘はボーディのお店でドラッグパーティーを開催。 カルの選挙活動パーティーとは真逆でダーティーよね。 そこにバカ息子の姿を見つけるスタローン娘。 ここに来てバカ息子が遂に動く! ホテルに爆弾仕掛けて、マンフレディの周りの人間を排除しようとしていることをスタローン娘にチンコロしたのだ。 よくやったぞ、バカ息子!! 漸く正しい行いをすることができたな。 タイソンから連絡を受けたマンフレディは時計屋に事実確認し、用済みになった彼を桶に詰め込んで墓穴に放るのであった(しかもモンタギ ユーの!)。 この辺を平気でやってくれるビッグフットとカウボーイもなかなか恐ろしいぞ... FBIもマンフレディもホテルに急行! パーティー会場から参加者を避難させ、間一髪で爆発への巻き込まれを逃れたのだった。 マンフレディに対し激怒するFBI。 作戦通りにやらず時計屋を捕らえることができなかったのだから当然である。 ま、作戦通りやってたら殺されてたんだからマンフレディのほうが時計屋よりもFBIよりも上手だったよね! バカ息子にホテルで事件があったそうだよーとすっとぼけながら教える ダンマイア。 思い通りになったねーとこれまたすっとぼけながら答えるバカ息子。 なにもわかっちゃいないダンマイアが段々と不憫に思えて笑えましたとさ。
えりみ

えりみ

あっさり釈放されたT2😅 時計職人💣️が寝返った(道理じゃない、生き残る事だ)😨 スライは気づいてない。 タイソンの商売も💃💊、スライに報告してないの⁉️ FBIが時計職人に執着するのは、相棒を殺された恨み(スライが囁く、ルールなんか火に焚べてしまえ) スライ、時計職人攫って棺桶に💀 T2の息子の優しさで、 ギリギリ知事選パーティーは救われた💣️