タルサ・キング シーズン3の10の情報・感想・評価

キリストトカゲ
ドワイトと仲間たちは全面戦争に備える。"暴れ牛"では騒ぎが収まるにつれ、新たな脅威が現れる。シーズンファイナル。
えりみ

えりみ

ジョアンがT2に攫われ激怒するスライ また優しさ(後悔)をみせるT2息子 ビッグフットが従兄弟3人連れてきた(いかつい) マンフレディ邸に午前3時🔫 スライ🆚T2⚔️ 水の上を歩けるトカゲ、業火に焼かれる🔥 カルスレッチャー、マーガレットのおかげでオクラホマ州知事に当選🎯 FBIから全国酒類販売免許を受け取るスライ
しゃわしゃわ

しゃわしゃわ

ジョアン救出にもの凄い武器の装備にびっくり‼️ コールがドワイト側に… ここまでやるかとマンフレディの復讐劇😱
さんた

さんた

妹を揚われたマンフレディ、キレる! なんとか奪還したいところだがダンマイア邸は多くの手下に守られている。 どうしたものかと策を練っているとそこにスタローン娘と共に現れたバ カ息子! みんなは銃を突きつけるが、サミュエルエルエルは違った。 こいつの目は嘘つきじゃない、罪滅ぼしをしたいんだろうと聞く。 それに対して息子は言った。 「そうです..」 敬語使えるんかい!ww バカ息子から屋敷の間取りを詳しく聞き出した後、マンフレディー味は完全武装で屋敷を強襲。 因みにグッディは隊長だから待機だよ。 戦闘開始のテーマはターミネーター2でお馴染みのロックナンバー! ガンズの You Could Be Mineだ!! この曲とロバートパトリック。 最終話に来て完全にターミネーター2意識してるところがいいね! さて制圧され、逃げるダンマイア。 彼を追い詰めロッキーばりのパンチを浴びせるマンフレディ! 奴を吊し上げたマンフレディはキリストトカゲを用いた説教をかまし、生きながらに火をつけたのだった。 シュワルツェネッガーに溶鉱炉に落とされてから約35年経ち、今度はスタローンに火をつけられ殺されたロバートパトリック。 メタな部分で勝手に感動しちゃった..... 酒の販路を確保したことでFBIとの一件も丸く収まり、大団円を迎えるのであった。 シーズンファイナル、本当に大団円で終わってしまった! とてもスッキリしたけれど、僕には続編がないのではないかと不安が生まれたのだったとさ。 というかアーマンドは本当にあれでおしまいなのか?!?!