だが、情熱はあるに投稿された感想・評価 - 175ページ目

『だが、情熱はある』に投稿された感想・評価

1話
・森本慎太郎が山里だ。似過ぎている。高橋海人は若林の声が似ている。ジャニーズは凄いなぁ。
・山里の母はこんなに褒め上手だったのか。「この店にある1番大きい服より大きくなっちゃったんだって」
・…

て感じ
Oto

Otoの感想・評価

ep1
モテたい、って不純な動機に思われがちだけど、何者かになって今より少しだけ好きな自分になりたい、って思うのは全然良いことだなぁとか思った。
黒澤版『生きる』がリメイクより優れてるのも、「ものを…

油断してるとグッとくる。オードリーや山ちゃんの再現度といい、エンディングの痛快さといい、褒め言葉しか見つからない。若林さんに投票したあの子とツルゲーネフで繋がる二人が好き。
momo

momoの感想・評価

出てる人の演技が似すぎてて、ドラマっぽい感動的な演出もリアルに感じられる。
実在する人物を描いた作品は他にもたくさんあるけど、このドラマは他にはない感情になる。

友情物語でもないし、サクセスストー…

ETk

ETkの感想・評価

脚本家が同じだからニシキゴイの出演者多いのか!

最近のツッコんでる山ちゃんしか知らないから不思議な感じ、どちらかというと走りつづけるボケな感じなのかな?

オードリーの昔が目に浮かぶ
山里さんの母…

りょう

りょうの感想・評価

4.3

2人が売れるまでの人生と、売れてからの人生がストーリーになってて、始まる前から気になって視聴。

W主演のお2人のキャラが思った以上に似てるし、ストーリーも面白かった。

こんなに感動するとは思わな…

嫌われキャラ芸人が実は人間的な部分もあるんです、と好感度上げに来た印象だが一応継続。

追記
中田青渚がでるまで継続しようかと思ったが二話で離脱。
変な猫

変な猫の感想・評価

何故と思うところもキャラで押し切ってる演出がめっちゃ好きです。
襟足揃えるの好き
高橋さんは見た目は似てないけど喋りがまんま若林さんで、森本さんは見た目と表情がマジで山里さんだった。
こういう等身大…

no151

no151の感想・評価

たしかに1話の時点ではテンポ良くはない。
キャスト
発表時は賛否分かれ、たりないふたりのファンからは否定的な意見が多く見られたけど、個人的には森本慎太郎と髙橋海人なら大丈夫だろう…と安心してました。…