育休刑事の4の情報・感想・評価

エピソード04
ハイハイ
拍手:0回
育休中の刑事・秋月春風(金子大地)とその家族は高速道路で渋滞に巻き込まれるが、その中をまるでワープするかのように移動した謎の車に遭遇する。その車には、赤ちゃんの親権を争う妻を殴った事件の容疑者・大内田(馬場徹)が乗車していたことが翌日分かるのだが、果たして大内田は渋滞の中をどうやって移動したのか?春風と姉の涼子(前田敦子)がその謎を追う!一方、息子・蓮君は7か月になりハイハイができるようになる。
コメント8件
ひなた

ひなた

毎話、トリックはすごく凝ってるとおもうけどはるくんがひらめくまでにもうちょいヒント欲しいなとも思う。 わかりやすくしてほしいとかじゃなくて、そうじゃないとトリック解説の時に情報多すぎて理解するまでに時間がかかる(自分の問題でもあるけどわ笑) あと、結構無理あるくね?!って思うことも。(笑) れんくんの可愛さどんどん増してる、 あと、やっぱあっちゃんこの役ハマりすぎ。 涼子ねぇちゃんの髪の毛とファッションも楽しい
spoon

spoon

アパートの玄関での犯行でけっこう大声の言い合いだったし赤ちゃんの鳴き声ずっと響いてたと思うけど、近隣住民皆不在だったのかな? 見栄重視のパパ最悪だ〜。手伝うって言ってる時点で妻主体になってるから〜
おちゃ

おちゃ

うわぁ👀 ベビーカー倒れちゃう問題 なつかし。 蓮くんの愛らしさ🥰 私も 抱っこしたい💕 あっちゃんの実子も 現場に来て 蓮くん役の赤ちゃんたちと 遊んでるそうな😇 どこ?その楽園?
もうage57

もうage57

大昔の子育てパパだかお母さんを殴った後、赤ちゃんそのままだったのが気になっていた。寒くて寂しくておかな空いて辛かったろうな。赤ちゃんだって人間なんだよ。外で1人で居たら辛いんだよ。お父さんならわかるはず。わからなきゃダメだ。
daiyuuki

daiyuuki

漣くんとドライブに行った帰りに、不審な車を見つける。 離乳食に挑戦中の漣くん、可愛い😍 ハイハイが、速い😅 アリバイとナンバープレートが変わったワゴン🚐の謎解き😃 子供部屋にあった錆び止めスプレーが、事件の謎解き。 いいね欲しさの旦那さんが、タチ悪い👎 「自分が出来ていないのに、相手に完璧を求めるな」
くー

くー

蓮くんの可愛さがUPした〜🧡
Ideon

Ideon

面白かったが、アリバイ工作のためにナンバープレート付け替えなんて思いつくだろうか?
夢

今回も前田敦子良かった🤣 今回の事件の両親は共にダメだったと思う。残念だな。 次回の前田敦子もまたまたヤバそうで期待!!!