限界ダディ シーズン2を配信している動画配信サービス

『限界ダディ シーズン2』の

限界ダディ シーズン2
シーズン2

限界ダディ シーズン2が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

限界ダディ シーズン2が配信されていないサービス一覧

限界ダディ シーズン2が配信されているサービス詳細

限界ダディ シーズン2

Netflixで、『限界ダディ シーズン2は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与790円(税込)〜 1,980円(税込)なし15,000作品以上可能1端末〜4端末-
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

限界ダディ シーズン2の作品紹介

限界ダディ シーズン2のあらすじ

「限界ダディ」のシーズン2では、誰もが称賛するも型破りでちょっとナルシストなバイオテック企業の社長エリス・ドラゴン (ロブ・ロウ) が、息子のジャクソン (ジョン・オーウェン・ロウ) に会社の後継者としての資質があるかどうかを見極めるため、ひねりをきかせた課題や難題を彼に課す。だけど、新しく来た人物には、何やらほかの考えがあるようで...。

限界ダディ シーズン2の監督

クレア・スキャンロン

『限界ダディ シーズン2』のエピソード情報

模擬訓練

エリスは過激な行動の代償を払う覚悟を決めるが...。アンナが会社には新しい顔が必要だと提案する一方で、ジャクソンは新たな友人をつくり、大胆な行動に出る。

勝利の流れ

逆老化療法を始めたエリスは、奇妙な副作用を経験する。合併に関するウワサを流し、ラボ内の人間関係をひっかき回すジョージア。

社員旅行

リーダーのあるべき姿について意見が食い違うエリスとジャクソン。一方、会社の成長を祝おうと社員旅行に出かけたドラゴン社の面々だが、そこには招かれざる客も混じっていた。

マインドハンター

ジャクソンの奇妙な科学的ビジョンを聞かされたエリスは心配になる。秘密会議でプレッシャーをかけられるピーター。ルビーはルナにキャリアに関するアドバイスをする。

モーキャプマン

バイオテキスポの開催を控え、エリスはジャクソンにモーションキャプチャースーツを着せようとする。周囲を何とか操ろうとするジョージア。ルビーは魅力的なオファーを受ける。

ドラゴンスレイヤー

テレビ番組の共同インタビューに応じるエリスとピーター。同じ頃、ドラゴン社に脅迫メッセージが届く。社内調査を始めると、次から次へと容疑者が浮上し...。

ロン・タバスコ

小さな町で開かれていた不動産業者の会議は、図らずもエリスとジャクソンにとって現実逃避に最適な場所となる。アンナは重要な会議を前に、ピーターに助けを求める。

エリス大学

ドラゴン社における急展開を受け、エリスは新たな計画を打ち出す。ところがそれは、バイオ電池の開発を急ぐラボチームに大きな問題を引き起こすことに。

『限界ダディ シーズン2』に投稿された感想・評価

Ark
2024-23
引き続き奇行に走る暴走機関車エリスに振り回されるジャクソンとアンナ。新キャラも登場し、更にカオスになったシーズン2。

奇妙な相棒レスリーを常に巻き込んで暴走するエリス。レスリーもなぜかいつも乗り気でエリスのくっつき虫のようになっている。そんなエリスに振り回される仲間たち。毎回カオスで笑える。

可愛かったルナが昇進問題でひねくれて性悪女に変貌しちゃったり、S1で好きだったルビーのカラフルアイメイクがなくなっちゃったりして残念だった。ルナのひねくれ具合はギリ笑えないレベルで見てて気まずくなる(笑)

前から思ってたけど、たまにエリスの髪型が正面からブワーって強風に吹かれたみたいになっててそれで正しいのか気になる(笑)

新キャラのジョージアを好きになれずに終わった。演じたアイリス・アパトーの演技も好きじゃないし、ジョージアのキャラも好きじゃないし〜。

ロブ・ロウと息子のジョン・オーウェン・ロウって、何回見てもあんま似てない親子だね。
Hiroko
エリスの変人っぷりが好き。絶対上司にしたくないけれど。
うーん。いまいちすぎた。

『限界ダディ シーズン2』の別シーズン

限界ダディ シーズン1

公開日:

2023年03月30日

再生時間:

息子の助けを借りて、妻を亡くした悲しみから立ち直ろうとするバイオテクノロジー企業の天才科学者。一方で、家業を救うことを決めた息子も、父の影から逃れようと奮闘していた。