フレンズ<セブンス・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • フレンズ<セブンス・シーズン>の情報・感想・評価・動画配信

「フレンズ<セブンス・シーズン>」に投稿された感想・評価

まのん

まのんの感想・評価

見ているうちにみんなの性格が分かってきて、自分もこの6人の一員になってる気分で見てる
ちくち

ちくちの感想・評価

チャンドラー急に激ヤセしましたね。モニカの結婚式の計画周到さ流石ですwそしてチャンドラーの両親出た!!チャンドラーの両親どっちも個性的すぎて好きです。
E7S6→お昼寝エピソード最高wwwロスとジョーイが一緒にお昼寝ハマって皆に目撃された時の観客の笑い声も大きくて草
S7E10→クリスマスツリーに集まるアルマジロとサンタとスーパーマンの光景、異様すぎる
S7E16→30歳の誕生日って憂鬱ですね。ジョーイの反応すき
S7E2324→チャンドラーやっぱり期待を裏切らないwwwでもちゃんと戻ってくるところが良いんですよね。結婚式の司祭が友人って、素敵な結婚式すぎる
逸

逸の感想・評価

ウィノナの回とかチャンドラーパパ(ママ)の回を今の価値観で撮り直して欲しいな
紅

紅の感想・評価

[リピート用メモ]
1話
4話
10話
20話にウィノナ
21話
ホモフォビア酷くてしんどくなってきた
ピコ

ピコの感想・評価

s6のrecapまみれエピソードは退屈だったけど、mondler historyはニコニコしながら見れた☺️
イッヌのエピソードとか、モニカの為なら強くなれるチャンドラーすごくいい。あんなに笑顔がキュートなのに写真苦手なのねw
my drowning moronって言われていつもの笑顔になるのがキュンとした🥺おじ丸メガネもかわいい。
しょっちゅうパニクるチャンドラーだけど、いつもこっちの想像を超えてくるね、、結婚式感動しちゃったよ🥺2人の為に駆け回る4人も良かった!もんどらーの結婚記念日はぺらるてぃあごと同じ5月15日💍

ほんっっとうにモニカ綺麗、、レイチェルのショートボブもバリキャリっぽくて素敵!
古いのは割り切って見てるけど、ボートの話や仕事の話でレイチェルがbossyって言われてるのが辛かった、、ボートのとか特にレイチェル何も悪くないのに、、いくら可愛いお馬鹿ジョーイでもこれはキツかった
m

mの感想・評価

22話チャンドラーのお父さんに会いに行くところがすごく良かった。
タグかっこかわいい。14話レイチェルの誕生会に出てくるところが好き。
最終話のチャンドラーのセリフ、モニカのために出てくる言葉が毎回いい。
フレンズ公式のツイッターとインスタたまにNGカット見れて楽しい!
Me

Meの感想・評価

13話でのジョーイとフィービーの友情が好き!可愛いすぎる!
その次のエピソードの落ち込んだフィービーに対するジョーイの対応が良すぎた、、🥺🤦‍♀️いい友すぎる、、
その次のエピソードでも、演技の勉強とかしてなんだか少し大人になった姿が見れたような気がした!

よく見てみたら、ジョーイって凹んでる人はいつも絶対に見捨てないで心からの優しい声かけと全力のハグをしてくれるんだよな、、👫
ジョーイが今までと比べたら大人になりつつあるのを、淋しいようにも感じた🥺
ここまできてジョーイに推しが戻ったような気がするな!
mayuri

mayuriの感想・評価

イントロ聴くたび欠かさず4回クラップしちゃうの私だけじゃないよ絶対。

ご近所に大人気のモニカお手製クッキーと盗みたくなる美味しさのチーズケーキ食べてみたい〜。アルマジロのエピのコールは可愛さ爆発。しれっとゲイリー出てた…!
きなこ

きなこの感想・評価

モニカとチャンドラーの二人が、結婚式に向けて準備して、二人が熱々すぎる!何気ない一言もかわいいし、何よりモニカが結婚派手に喜びすぎててかわいい!チャンドラーも逃げたりちょっと女々しいところもあるけど、最後はおとこらしい!二人のことを見ててこっちが幸せたくさんもらってる!すこ!
でもやっぱりチャンドラーが逃げた時、モニカにバレないように、みんなで解決しようとしたところがよかった!フレンズ、そこは裏切らなすぎる!あとは、モニカの橋渡しみたいな役決めるために、フィービィーとレイチェルの二人が、ロスとチャンドラーが審査員になって対決するシーンめちゃめちゃ面白かった!みんなかわいいすぎる!フレンズのそういうところがすき!
私の推しメン、ジョーイは、今回のシーズンも節々でかわいいし、男前だった。。。二人の結婚式の大事なこと言う役のために、なんとか撮影から抜け出してきたし、フィービィーが30歳に成し遂げなかったからっていって、キスしたし、ちゃんとかわいいのに、ちゃんと男前やん。。。どうゆうこと。。。個人的には、フィービィーとジョーイが結ばれて欲しいし、そのために最後まで見続けてる感ある!みんな大好きだけど!😍
sena

senaの感想・評価

ボブヘアーになったレイチェル、かわい〜〜〜!だけどそれよりも年下彼氏タグくんがかわい〜〜〜!
今シーズンのベンがCole Sprouseだった
それにしても、毎シーズンの最終話とかその前あたりでドタバタ全部詰め込んでくるやつ、心が忙しいからやめてほしい!!!?!!
チャンドラーは居なくなるし誰かが妊娠陽性だし?!!
だけど、最終話がTHE SWEETEST WEDDING SCENE IVE EVER SEEN IN MY WHOLE LIFE🥺😭🥰🥺😭🥰🥺😭🥰だったから全部ゆるす