私の“初めて”日記 シーズン2を配信している動画配信サービス

『私の“初めて”日記 シーズン2』の

私の“初めて”日記 シーズン2
シーズン2

私の“初めて”日記 シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

私の“初めて”日記 シーズン2が配信されていないサービス一覧

私の“初めて”日記 シーズン2が配信されているサービス詳細

私の“初めて”日記 シーズン2

Netflixで、『私の“初めて”日記 シーズン2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『私の“初めて”日記 シーズン2』のエピソード情報

... 初めての二股

... 盛大なパーティー

... 手つかずの教科書

... インド系転校生

... 良からぬウワサ

... 裏切りの代償

... 許しを求めて

... デイジー・ブキャナン

... ママの尾行

... ありのままで完璧

『私の“初めて”日記 シーズン2』に投稿された感想・評価

ポチ

ポチの感想・評価

今回も楽しみにしてました(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)🎶
デービーは自己中だし、だいぶ嫌な奴だけど……何故か彼女を見捨てない友人と男の子たち✩.*˚なんか気持ちわかるなぁ✩.*˚

問題ばかり起こるし、騒がしい学生生活だけど、基本は恋愛になるのかなぁ✨

亡くした父の大切さも実感する🎶

なんだぁ~かんだぁ~言っても、パクストンはカッコイイ♡♡♡
見たのは、少し前です

1話30分だから、サクサク見れちゃう💜♡
ナレーション面白い✨

1話→同じ学校で二股は危険過ぎる✨

2話→ボード、バレそうでヒヤヒヤした 💦
ラストびっくり😮
二股以外も、おばあちゃんとか盛り沢山でした

3話→ナレーション、ジジハディット!|◟ ºㅿº)
レベッカ、小顔&天使👼

4話→インド系転校生、アニーサ登場🇮🇳

5話→男女の仲は、わからないよね😮びっ🌰

6話→周りに拒食症バレるのキツイ💦
私は誰かといるときは人一倍食べるから、大食いと思われてて、家族も友達も誰も気づいてない▼ㅇㅅㅇ▼

7話→お母さん、初めてギャグ線高いと思った🤣
そして、厳しいけどいいお母さんだ~✨

今、シーズン3の途中で、少し飽きてて、浮気してるし全然進まないけど、気楽に見やすいと思います♡🎵
優秀だけどイケてないインド系アメリカ人の女子高生デービーが巻き起こす恋と友情、そして家族の物語再び!なんだけど…
悲しみを乗り越えて頑張ってるのは分かるけど、デービーがただの我が儘で自己中な女の子に思えて応援する気持ちが薄れてしまった。とても“パパご自慢の娘”とは思えなくて。
だけど、間違いは誰にでもある。それをバネに人は成長するもので、デービーもきっと肝に銘じたはず?
モヤモヤしつつも、次のエピソードを待ちきれないくらいには楽しめた・笑

『私の“初めて”日記 シーズン2』の別シーズン

私の"初めて"日記 シーズン1

2020年04月27日

27分

ジャンル:

辛い1年を経験したインド系アメリカ人女子高生が目指すのは、さえない負け組からイケてる勝ち組への転身。でも、友達や家族、心の葛藤がそんな彼女を悩ませる。

私の“初めて”日記 シーズン3

2022年08月12日

30分

4.1

インド系アメリカ人女子高生の日常を描いた人気青春コメディがシーズン3へ!相変わらず色々な悩みは尽きぬ中、デービーと仲間たちはついに全員が恋人をゲットへ!?

私の“初めて”日記 シーズン4

2023年06月08日

33分

ジャンル:

ついに迎えた、高校生活最後の年。大学進学にまつわる問題、アイデンティティクライシス、消えない思い...。果たしてデービーと仲間たちは、未来に向かってはばたけるのか?