ザ・ハンター2を配信している動画配信サービス

ザ・ハンター2
シーズン2
目次

ザ・ハンター2が配信されているサービス一覧

『ザ・ハンター2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『ザ・ハンター2』の別シーズンの配信作品

報復に次ぐ報復

取り戻した信念

報われぬ思い

『ザ・ハンター2』に投稿された感想・評価

危うく、最後の顛末は有耶無耶か❗️と思いきや、エーリクの強引な攻撃でとりあえず解決⁉️

15年も前の殺人事件の容疑者としてサーンの無罪が判明。しかし、その挑発的な態度で被害者家族、街の人たちは彼を許さなかった💧
サーンのあの態度はあかんわ。みんな怒る💢

頼りないペーテル。サーンに逃げられるは、脅されるわと散々な上に嘘まで…😓

どんでん返しはないものの、最終話はペーテルの態度にはムカついた💢
嫁、娘に合わす顔ないやろ😠
シネマ

シネマの感想・評価

退職した元刑事が活躍するスウェーデンドラマのシーズン2(全六話)。

主人公エーリクの同意は反対の意味だと今回認識…(苦笑)。

シーズン1を忘れてしまっていたけど、田舎特有のドロドロが今回もあり、あーこんな話だったなぁ…と。

ペーテルの母カーリンはエーリクの妹かと思っていたら、父親が実弟だったと今回判明。弟との回想シーン多し。

ペーテル、あんなにエーリクを慕っていたのに…。親離れ…?

スウェーデンも難民が多すぎて困っているそうだけれど、このドラマを観たら、スウェーデンに住みたい!と思えないから、この番組を海外で放送したら良いかも…。わからないけど…。
fun

funの感想・評価

前作の数年後からはじまるけれど主になる事件は未解決の15年前の失踪事件。
今回もエーリクだけが真相にこだわり、周りと歩調が合わない。
甥っ子ペーテルとの心の壁が高く聳え立ち、捜査は思うように進まない。
前作で富豪に加担してしまって失職し世捨て人な生活を送る元警官のリカルドソンを相棒になんとか真相に近づこうともがくけれどうまくいかないことだらけ。
圧倒的な支持率の低さと信頼度のなさ、そして犯人とされる男の同情しょうもない愚かな行動の数々。
ただ、事件の真相も真犯人もなかなかわからないため、最終話まで動きがなかった前作と違いリカルドソンとのバディ的なやりとりも含め、どう締めくくるのかとついつい一気見してしまいました。
前作で終始イライラさせられたエーリク。
今回も言葉足らずイライラする事もありましたが彼なりに最後は一歩譲ったような我慢を見せていました、、、がやっぱり家族の絆を手放しても真実は明るみにしたかったという彼の頑固さ(まぁ真犯人が何も罰を受けずにそのまま過ごし続けているのもどうなのかと思うので正当な行動でしたが)でラストシーンはやや切なく。ボッチ感満載でした。

前作に続き、何気にエーリクがモテているのが不思議でした。
ラブシーンは一切ないのですが、若いカップルより艶っぽい会話が多いという。

前作であー時間の無駄?って思っても、今作の方はなんとか前作より村人やエーリクなどの昔の事柄まで掘り返して見応えのあるものでした。
お気に入りのおばさん刑事か出てないのが残念。あんなに悲壮感あったリカルドソンがいい奴やん、頑張れって思えてしまうとは。