キリング・イヴ/Killing Eve シーズン1に投稿された感想・評価 - 9ページ目

『キリング・イヴ/Killing Eve シーズン1』に投稿された感想・評価

クラゲ

クラゲの感想・評価

好きな設定なのと高評価なのが気になり見始めました。
止まらない〜

ヴィネルバ役の方がとにかく好きすぎる。表情、服装、仕草、全てに惹かれる❤️‍🔥

サイコパス感がたまらない
求めていた潔さ、、、
PG12

PG12の感想・評価

とにかく主演2人の魅力が爆発しており、当たり役とはことのこ。全ての源流はフィービー・ウォーラー=ブリッジの脚本で、お話はMI6 vs 凄腕殺し屋というスリラーなのに、登場人物のコミカルな台詞や挙動が…

tjr

tjrの感想・評価

ジョディ・カマーのサイコパスキラーっぷりとサンドラ・オーの真面目コメディエンヌっぷりが最高。

ジョディ・カマーのファッションは男でも毎回楽しみになるくらい決まってる。

同性愛やバイセクシュアルを…

orixケン

orixケンの感想・評価

ジョディ・カマー知らなかったけどいい女優。人が死んでいくときや殺しているときの眼が楽しそうなのが本物のサイコっぽかった。
脚本も凝ってるし他の演者の演技もいいしいいドラマだった。一気見してしまった

とにかくジョディカマーの魅力が溢れてる。サイコなキャラクターも毎回数種類の印象的なイケてる衣装たちもいい。
お肌ツルツルでゆで卵みたい。

サイコな暗殺者とそれを追う警察組織のシンプルな構図。
エド…

k

kの感想・評価

遂に見始めたわよ…♡

というかフィルマークスにU-NEXTで見れるの書いてなくて、気が付かなかった!!!
もっと早くから見たのに!!!!

まあ今幸せを噛み締めながら進行していますが……🫶🏻
a

aの感想・評価

4.4
KILLING EVE!!! もうキャラクターらぶ🫶🫶 gays winning
nanatossy

nanatossyの感想・評価

すき!!

衣装もキャラも男向けのセクシーさというか全く媚びておらず、それでいて、すごく華やかではっちゃけてるので最高。

S1ではヴィラネルがとにかく怖くてあまり好きになれなかったけど(フリーガイ…

Momo

Momoの感想・評価

捜査官と暗殺者。
そしてそれをサンドラ・オーとジョディ・カマーで観れるなんて絶対好きだなと思って見始めたら最高で一気に見てしまった。

"追う/追われる"というそれぞれの立場の二人の駆け引きにハラハ…

Sarang

Sarangの感想・評価

ヴィラネル可愛い!何かもう全部好きなんだけど、、。シーズン1だけでどハマりした。

ジョディ・カマーってこんな可愛かったんだ!!もう全部可愛い。ファッションもほんとキュートすぎるる。パリ流の着こなし…