キリング・イヴ/Killing Eve シーズン1のドラマ情報・感想・評価

キリング・イヴ/Killing Eve シーズン1
202010.2レンタル
シーズン1

「キリング・イヴ/Killing Eve シーズン1」に投稿された感想・評価

なんとも言えない沼ドラマ🤔🖤
触れ込みに「新感覚スタイリッシュスパイスリラー」ってのを見かけたんですけど、まさしく。

諜報員と殺し屋が双方女性(しかも諜報員はアジア系)でありながら、そこで手を抜かずそれぞれの設定がしっかりアップデートされてる。2人が2人とも本当にキャラクターがいい✨今迄いないから、
主人公2人の行動が読めないので楽しいです。後半ハンターハンター見たいに見えてきました。

全体的にライトでおしゃれ。
ヨーロッパでロケできる地の利をこれでもかと使っているので旅行妄想にもオススメ。
yuho

yuhoの感想・評価

面白いは面白いけどサクッとエンタメだった。ドラマだったら重厚な鬼脚本系のが好み。とは言ってもサンドラオーが観れるだけで大満足。グレアナに人生とはなんたるかを教わった人間なので、、、
ひろ

ひろの感想・評価

ちょいちょい笑えてなかなか面白い。
ジョディカマーのサイコな感じも良い。
フィオナショウもいいしサンドラオーも面白い。

サンドラオーの二重が気になる!
随你行

随你行の感想・評価

とても面白い。コメディタッチだけど暗殺シーンの暴力描写も抜群に面白い。人物関係も複雑だしめちゃ良かった。
Limetree

Limetreeの感想・評価

予想を裏切る展開でおもしろかったー。ジョディ・カマーがぶっ飛んでて。様々な役を演じられるステキな女優さん。早くシーズン2観たい。
カナダ

カナダの感想・評価

サンドラ オーが主演だからみたが、期待以上だった。

イヴとヴィラネルが最高に魅力的!

ヴィラネル役のジョディカマーの演技が良かった!

もちろんサンドラオーもスゴイ!
はやし

はやしの感想・評価

やっと観られた!
こんなに面白いのに、
なんか版権の問題で他の配信サービスは手を出せないのかな?

イヴとヴィラネル(オクサナ)の演技が素晴らしい!
Sandra OhとJodie Comer!
特にヴィラネルの美しいような冷酷のような、浮世離れしてそうないつも怒っているような顔つきの演技。
話に引き込まれた。
また色んな人の思惑や心理が絡まっていて、今後が気になる。
終わり方も。
タイトルや街名の出し方、
画撮りも素敵。

なんでシーズン2どこも配信ないの!
もっと早く知ってれば、
実家のWOWOW予約できたのに‥
早くシーズン2配信希望。
どうにかして観るぞ。
今ちょうどWOWOWでシーズン3やってるし。
よしみ

圧倒されてしまう👏
ななな

なななの感想・評価

脚本が最高。
複雑すぎずグロ描写も最低限以下で見やすい。
サイコパスの女性暗殺者と、それを追いかけるぶっ飛んだ捜査官の作り出す緊張と緩和のバランスがとてもよかった。
2日間で一気に鑑賞!

シーズン2、現在日本でどこでも配信していないため、AmazonでDVD輸入を決意。それくらい面白い。早く日本でも配信してほしい!!!
Soichfork

Soichforkの感想・評価

まずヴィラネルが暗殺者なのに魅力的すぎてそのあらゆる表情・言動に見入ってしまう。もっと見たいと思ってしまう。そしてイヴとの掛け合いも、二人とも何をしだすかわからないから面白い。ドラマ自体テンポが良いしオシャレやし音楽も好み。早くシーズン2が観たい。