ヴィジランテの8の情報・感想・評価

コメント5件
Negai1

Negai1

このコメントはネタバレを含みます

チェ記者が殺し屋に拉致。行方不明。ジョンとガンオク協力して襲撃。ジョンが隠れて何かしていることに気づく。チェ記者にも家族の辛い過去があり『ヴィジランを擁護』キムに友人ソヌク刺されジョンの身代わり『ヴィジラン』として。オム学長逮捕(ネズミ)結局警察上層部が腐敗。すべて事件美談に。最後はジョン敬礼『忠誠』しなかった
N

N

このコメントはネタバレを含みます

・ミリョ痛い目あってて可哀想🫠 ・あまりにヴィジランテすぎるジヨンに友達が声を掛けてくれるのいいね🥹 ・と思いきや「黒パーカーは皆仲間最終決戦血のハロウィン編」(違う)で集合した人たちの中にお友達が……😢いやまじで東リべ。 ・あれ、亡くなったお友達がヴィジランテってことになってる?もやもや。
坂本ほかま

坂本ほかま

このコメントはネタバレを含みます

最後にアナーキー警官爆誕してる。先輩、導いてやってください! シーズン2きますかね
空

韓国らしいアクションの連続で最終話が一番よかった✨ 法改正以前に警察トップとヤクザが繋がってるの何とかした方がいい。
ソリ

ソリ

・さすがわたしのチュ・ソンチョル、 1人で大勢をぼこぼこに🥺💖 最終決戦のためにドア閉じて雑魚たちを食い止めたシーン かっこよすぎた🥺🥺 ・チョ・ガンオクが目覚めるシーンは ノイキャンAirPodsで視聴すると 寝起きのイ・ジュニョクの息遣い を堪能できます(通報しないで) ・「当分はおとなしくするよ、ヤクソッ?😉」 しらこくて好き ・ユ・ジテ、なんでスーツの内ポケットから ソジュ出てくるんだよwwwwwwwwwwwwwwwww ・水も滴るユ・ジテかっこいい🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵 ・チョン・ペスあっぱは笑ってないと🥺