高慢と偏見の1の情報・感想・評価

拍手:2回
コメント3件
りー

りー

アマプラで観れるようになっていたので視聴。 コリンファースの出世作らしく、若々しいコリンファースをメインで観れて最高。 内容は若草物語みたいな感じ 主人公の女性が魅力的で、これからこの2人の恋愛が発展するのかと思うと楽しみで仕方がない
Coco

Coco

このコメントはネタバレを含みます

ジェーンが本当に美人、正面から見ても横から見ても肖像画のように美しい ダーシーさん性格がひねくれてるw とてつもなく失礼な男だよ リジーのNever!!(笑) キャピトル×2 好き シャーロットの言うことも一理あり バチバチのリジーと 不器用ながらリジーのことが気になってるダーシーさん いつ心変わりしたんだろうか、リジーのこと美人ではないと見下していたのに ビングリーさんは紳士だなぁ 分かりやすくリジーに気遣ってるダーシーさん ビングリーの姉が気を遣うほどバチバチし合うリジーとダーシー
lemmon

lemmon

「高慢と偏見」 40年版も05年版も大好き! ってことは原作が未読だが好きなのか?🤔。 気になってたドラマ版。 お安くブルーレイで入手😆。 テンション上がったのがヒロインがジェニファーイーリー!! この人「コンテイジョン」で抜きん出て抜群だった😄。 ネットでいろいろ検索するとなかなか賢い人で本作で注目浴びるも舞台とかに精を出してた模様。 ってイーリーレビューになってた。 作品は、、、 お、面白い!! あー今日は遅いから寝るしかない😂。 続き楽しみ。 コリンファース、こんなイケメンだったのか😳。 イーリーは言うまでもなく抜群です👍。 にしてもここでもババア(ヒロインの母ちゃん)と妹はうざくていいね🤣。