明日、私は誰かのカノジョ 特別編の2の情報・感想・評価

拍手:1回
コメント5件
もずめ

もずめ

風俗という仕事に身を置きながらもキラキラ前を向いて働いていた優愛がだんだんゆあてゃになっていく過程。 齊藤なぎさは本当に可愛い顔をしているなぁ。 このメイクがここまで似合う子もなかなかいない。シーズン1の頃より少しぽっちゃりした気がするけど元からこんな感じだったっけ。 スカウトまきゅがイケメンすぎて、 はるぴより全然かっこいい。 大学でも普通にモテて、友達たくさんいて、 サークルとかにも入って「普通の大学生」してたんだろうし風俗なんてしない彼女いたんだろうな。 でもスカウトして女の子に色恋しかけてたような男が普通の企業で普通に働いてお金そこそこなことに我慢できるんだろうか? 色恋仕掛けてくるスカウトで痛い目みた優愛がその後は 「普通です」とか答えるだけのプロ風俗嬢になっていた。 みぽつは大学生として地元で楽しそうだし、 見てて辛い。 はるぴ一瞬出てきたけど今後はゆあてゃの話ないしはるぴ も出番なさそうだから友情出演かな?
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

後編 スカウトにも利用される。 マーメイドホテル可愛い🐚 きつい出稼ぎに頑張れる?😱 スマホに出る名前にランクづけ、でた! 初々しいゆあから東京に染まり ホストに溺れていく。
夢

これは優愛があの優愛になってもおかしくない物語だなぁ。 齊藤なぎさ& 本田響矢の美男美女が見れて眼福。
Emma

Emma

まきゅからのはるぴだったんだなあ。こういう子世の中にはけっこういるのだろうか🥲
Rie

Rie

右も左も分からない都会に出てきて、あんな優しくされたら好きになっちゃうよね🥺 そして、はるぴと出会っちゃうのね😣 ほんと、ゆあには心の底から幸せになってほしいと思う🥺