賭けからはじまるサヨナラの恋を配信している動画配信サービス

『賭けからはじまるサヨナラの恋』の

賭けからはじまるサヨナラの恋

賭けからはじまるサヨナラの恋が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

賭けからはじまるサヨナラの恋が配信されていないサービス一覧

賭けからはじまるサヨナラの恋が配信されているサービス詳細

賭けからはじまるサヨナラの恋

U-NEXTで、『賭けからはじまるサヨナラの恋は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

賭けからはじまるサヨナラの恋の作品紹介

賭けからはじまるサヨナラの恋のあらすじ

「お前ならいけるんじゃないか?“氷鉄の女”落としてみろよ!」クールかつ事務的に仕事をこなす姿から社内で“氷鉄の女”と呼ばれる総務部の吉永奈央。ある日、奈央は先輩社員たちが里村に押しかけて自分を落とせるか賭けをしている場面を目撃してしまう。そこには奈央が長年片思いをしていた同期の里村もいて…!?「…でもこれってチャンスじゃない?」。賭けからはじまる2人の恋の行方は――!?

賭けからはじまるサヨナラの恋の原作

賭けからはじまるサヨナラの恋の監督

賭けからはじまるサヨナラの恋の脚本

賭けからはじまるサヨナラの恋の出演者

『賭けからはじまるサヨナラの恋』のエピソード情報

第1話

第2話

第3話

第4話

第5話

第6話

第7話

第8話

『賭けからはじまるサヨナラの恋』に投稿された感想・評価

2話のシャワーシーン♪小関裕太の裸体が綺麗すぎた。

山崎紘奈の心の声はもう少し可愛げがあってもいいのになー。

カップル追っかけ隊の輩は暇人すぎ。高校生ならまだしも大人のやることじゃないよね⁉︎

ツッコミどころ満載で、少女マンガチックなラブコメ。

気軽に観られるので、毎週配信楽しみ♪
daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

4.3
職場では無表情で仕事に厳しく氷鉄の女という異名を持つヒロイン・奈央(山崎紘菜)。
そんな奈央に冷たくあしらわれた先輩社員たちが、その腹いせに自分を落とせるか賭けをしている場面を目撃。
ウソ告白を迫られていたのは、奈央が長年片思いをしている同期・里村(小関裕太)だった。
奈央は、会社を辞める前にいい思い出を作る為、ウソ告白と知りつつ里村と期間限定の恋をする。
同名コミックのドラマ化。

職場では同僚と仕事以外の付き合いはせず仕事に厳しい「氷鉄の女」と呼ばれているが、実は新人研修時代から里村に片想いを拗らせる奈央。
イケメンだが仕事にも恋愛にも優柔不断な里村。
職場で弱いものイジメする先輩たちに、「ウソの告白をしてしばらく付き合い、それから別れろ」と里村が命令され、ウソ告白と知りつつ奈央が里村と付き合うところからストーリーが始まる。
ここで、「長年片想い拗らせてきたからって、ウソの告白と知りつつ付き合うなんて、いじましくない?」と思うか、「ウソの告白と知りつつ自分の片想いに決着をつける為に付き合うなんて、可愛い」と思うかにより、このドラマに乗れるが決まる。
恋愛経験があるとはいえ、デートの中で奈央に惹かれていきながらも、ウソ告白を奈央に告げるか迷う里村。
ウソ告白で期間限定の恋愛ごっこと知りつつ、職場では見せない里村の素顔を知り、さらに惹かれてしまう奈央。
ふたりのじれったい恋愛模様を、奈央と里村の親友と同じく、じれったく思いながらも応援したくなる。
ウソ告白であると知り、一度は別れた後、奈央に真剣に向き合う為に優柔不断な自分を変えようとする里村の奮闘、里村の奮闘に刺激された奈央と里村の親友や里村にウソ告白を強制した先輩の変化に、「仕事も恋愛も人生も、一歩勇気を出して踏み出す事で、変わっていくのだなぁ」と心が熱くなった。
少女漫画社会人版のようなハッピーエンディングも爽快で、ポーカーフェイスと内心のワチャワチャした心の声の演じ分けで奈央を絶妙に演じる山崎紘菜や優柔不断だがイケメンな里村がハマっている小関裕太や筧美和子や坂口涼太郎のラブコメ演技に惹きつけられたジレキュンドラマ。
飯島寛騎は、主人公の女性が好きな人の親友役でちょいちょい出てくるけど、親友想いやし、いい役だった😆👍

主人公の女性が金持ちの先輩から逆恨みで、イケメンの同期に強制的に主人公の女性に告らせて付き合うだけ付き合わせて2ヶ月後にポィって捨ててメンタルを崩壊させよう!と話してる所を立ち聞きする👂

イケメンの同期は、嫌々ながらもフラれる覚悟で告るが、まさかの主人公…2ヶ月も好きな人と付き合えるとか最高じゃん!って即答で付き合う!笑

主人公の内なる心がメッチャ男っぽくて面白かった🤣