あいつは黒炎竜を配信している動画配信サービス

『あいつは黒炎竜』の

あいつは黒炎竜

あいつは黒炎竜が配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

あいつは黒炎竜が配信されていないサービス一覧

あいつは黒炎竜が配信されているサービス詳細

あいつは黒炎竜

U-NEXTで、『あいつは黒炎竜は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与2,189円(税込)初回31日間無料320,000作品以上可能4端末600pt(無料トライアル) 付与
海外ドラマ作品数
韓国・アジアドラマ作品数
国内ドラマ作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

あいつは黒炎竜の作品紹介

あいつは黒炎竜のあらすじ

2000年代初頭のオンラインゲームでプレイヤー「黒炎竜」と「苺」として出会った2人が、職場の上司と部下となり再会する。過去の因縁から衝突しながらも、次第に互いの本音を理解し合っていく2人。消し去りたい初恋の記憶を乗り越えて迎える、新しい恋の行方は…。

あいつは黒炎竜の監督

心の鍵

家族

それは希望

愛は強さ

『あいつは黒炎竜』に投稿された感想・評価

春
3/26U-NEXTにて完走⭐︎
抜群!に面白い訳ではないけど😆
ムンガヨンちゃんとヒョヌクが可愛い🩷のでそれなりに楽しみました♪

19歳(韓国年齢)の高校生スジョン(ムン・ガヨン)がオンラインゲームで知り合った初恋の相手〝黒炎龍〟‥オフ会で会ったら、なんと15歳の中学生だった❗️
黒炎龍(ムン・ウジン)の告白をこっぴどく振った数年後‥
2人は上司(成長後チェ・ヒョヌク)と部下(ムン・ガヨン)となり再会する
から始まるラブコメ

1話のつかみはOK
『女神降臨』のキャストも♡
序盤にヒョヌクがなんかパクソジュンぽく見えた‥ので『キム秘書』を期待したけど
それには及ばす!😆

でも、ヒョヌクがかなりのオタク設定で面白かったし発言がちょいちょいオタクぽくて
少年と大人の間。を演じるのにはヒョヌクはちょうど良かったと思う😊(ラブ演じるのはまだ早い?🤭)

漫画『海賊王』ってのが『ONE PIECE』?かな?

ハルモニが頑固すぎてムカつきましたが
まぁラストは良しとしました👌🏴‍☠️💓
大人のサブカップルが良い♡
ニコ
やっとこさ完走💨

巷では『ソンジェ〜』超えの話題作とあって、楽しみにしてたけど、チェヒョヌクにハマれない…😞

人間ドラマならともかく、ロマンスにチェヒョヌク…だと…?
韓ドラ俳優は、見進めるうちにどんどん格好よく見えるマジックがあるんだけど、最後までヒョヌクが格好良く見えず残念…😭
ダサいというか、共感性羞恥を刺激するキャラのせいもあるかな。
いつも何かしら影のある子役をしてきたムンウジンくんが黒歴史🐦‍⬛な厨二病男子役なのは見どころ😆

ムンガヨンのファッションとかメイク、スタイルはとびきり可愛かった!
(職場にヘソ出しジャケットはいかがなものかと思いはするものの)

そんなこんなで、珍しくサブカップル推し。
イムセミ♡クァクシヤンが良かった!
イムセミの男女逆転な男前キャラ、素敵だったなぁ❤️
クァクシヤンは、コーヒープリンスの頃の故イソンギュンに似てる…気がする。と思うのは私だけ?声質とか雰囲気かな??

話は、黒歴史×お仕事×ラブコメで、黒歴史の部分が目新しいくらいで、それ以外は既視感バリバリ。

王道すぎて、定番の財閥×ウザいハルモニ…とか、イライラするし。
なので、後半は飽きて倍速視聴。

悪くはないんだけどね、、

目が肥えたんだと思います、、
mit
本部長のロッケンロールと気の強いスジョン最高😁