闇原家の知られざる愛のメモリーを配信している動画配信サービス

『闇原家の知られざる愛のメモリー』の

闇原家の知られざる愛のメモリー

闇原家の知られざる愛のメモリーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
TELASA見放題初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る

闇原家の知られざる愛のメモリーが配信されていないサービス一覧

闇原家の知られざる愛のメモリーが配信されているサービス詳細

闇原家の知られざる愛のメモリー

TELASAで、『闇原家の知られざる愛のメモリーは見放題配信中です。
TELASAには初回2週間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る

TELASAの特徴

• テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

闇原家の知られざる愛のメモリーの作品紹介

闇原家の知られざる愛のメモリーのあらすじ

火曜ドラマ『unknown』からスピンオフドラマが誕生!今もなおラブラブ全開のチャーミング過ぎる吸血鬼パパ(吉田鋼太郎)&ママ(麻生久美子)--。そんな2人の出会い、身分差の恋、そして涙のプロポーズまで!笑って泣ける本格恋愛ドラマ!ママとパパの衝撃的すぎる思い出話や、白目になりそうなノロケ話を聞かされることになるのが、結婚式を間近に控えた娘のこころ(高畑充希)と、息子の漣(井上祐貴)。さらに、とある理由で大慌ての虎松(田中圭)まで闇原家にやってきて…!?本編でも爆笑のやり取りが繰り広げられている闇原家を舞台に、ママとパパのなれそめが紐解かれていきます--。

闇原家の知られざる愛のメモリーの脚本

闇原家の知られざる愛のメモリーの出演者

『闇原家の知られざる愛のメモリー』のエピソード情報

前編

こころ(高畑充希)と虎松(田中圭)の結婚式を間近に控えたある夜、闇原家は家族水入らずで夕食タイム――。しかし、漣(井上祐貴)は何やら浮かない表情を浮かべていて…。そんな彼の様子に、こころと母・伊織(麻生久美子)は「好きな人でもできた?」と、大はしゃぎ! すると突然、「好きな人を確実に落とす方法を教えてやる」と、父・海造(吉田鋼太郎)が遠い目をして、自分と伊織のなれそめを語り始める――。 献血センターのバイト仲間として出会った2人――。海造が大学4年生、伊織が高校3年生という青春真っ只中のある日、受験生の伊織が「勉強を教えてほしい」と海造の家にやって来ることに! 伊織の無垢すぎる笑顔にメロメロ、「隣に座って」という魅惑のお誘い、そして爆撃のように連発するあざとい技の応酬に、童貞の海造は絶叫寸前…。海造が合格祈願のお守りを渡す機会を伺いモジモジしていると、伊織に彼氏らしき人物から電話が掛かってくる。激しく動揺、嫉妬心が爆発した海造は、ついに秘めてきた恋心を打ち明ける――「俺は…伊織ちゃんが好きだ!」。その気持ちに応えるように伊織が海造に近付いたその時、突然海造の父・ごん造(吉田2役)が現れて…!?

後編

こころ(高畑充希)と虎松(田中圭)の結婚式を間近に控えたある夜、闇原家は家族水入らずで夕食タイム。漣(井上祐貴)に恋が成就する方法を教えるという名目で、海造(吉田鋼太郎)が語り続ける妻・伊織(麻生久美子)との“愛のメモリー”は、さらに熱を帯びていき――。 時は1991年――。新米外科医・海造(27)と報道記者・伊織(22)は、交際4年。多忙な2人は1カ月ぶりのおうちデートを楽しんでいた。しかし、無情にも伊織のポケベルが鳴り…。泣く泣く仕事に向かう伊織を笑顔で見送る海造だが、実は寂しさでいっぱい…。その時、静かに棺桶のフタが開き、父・ごん造(吉田2役)が現れる。ごん造は、ここぞとばかりに「仕事を優先する女とは別れろ」など言いたい放題! 挙げ句、献血センターのドンのひとり娘との政略結婚をゴリ押しし始める。頑なな父に頭を抱える海造だが、実は伊織も扉の外でこの話を聞いていたのだ!さらに、その後も“血のギフト券”を賄賂に、何とか伊織に身を引かせようとするごん造…。身分の違いに抗えず、一度は別れを決意した伊織だが、海造への思いがあふれ出す。そんな伊織に、海造はとうとう涙のプロポーズ!…と、困難に打ち勝ったパパ&ママのノロケ話を聞いて大はしゃぎするこころのもとに、なぜか大慌ての虎松がやって来る。はたして、虎松が息を切らして駆けつけた理由とは…!?

『闇原家の知られざる愛のメモリー』に投稿された感想・評価

YAMADA

YAMADAの感想・評価

本編ありきだけど、パパママ担のできる最高のスピンオフ!!!笑

本編見る前に、こっち先に見てたわ笑
そして、本編よりも好きかも!!!平和で可愛いから!

パパママの出会いから始まり、ポケベルとかバブル崩壊したとか、服装もだけど
めっちゃ面白い🤣

吉田鋼太郎がとにかく最高🤣
憎めない可愛いパパ!

弟くんが居た堪れない感じもまた🙆‍♀️
こころととらちゃんもイチャイチャ
パパとママもイチャイチャ

というか、闇原家可愛い!好き!
いつまでもイチャイチャしてる家族すきぃ🫶
m

mの感想・評価

記録
莉

莉の感想・評価

1人きまずい祐貴くんかわいすぎる
マントかぶさっちゃってたのかわいすぎる

麻生久美子綺麗だなー、まじでコウォニと似てると思う笑笑