紅さすライフの5の情報・感想・評価

オリジナルコスメ発売に向けて、外回り営業に奔走する北條雅人(大西流星)と皆本頼子(井桁弘恵)。しかし、実績や認知度の伴っていない雅人たちのブランドは、まともに取り合ってもらえない。めげずに地道な営業を続けようと提案する雅人だったが、3000個もの在庫を抱えて焦りを募らせた頼子は、「そんなんじゃ、全部売り切るのに何年かかるかわからない」と反論。早くも壁にぶち当たり、ピリピリムードの二人…。何とかして突破口を見出そうと躍起になる中、男性向けファッション誌主催のメンズコスメイベントの存在を知った頼子は、一発逆転を狙った“ある秘策”を思いつき…!?
なすび

なすび

前髪上げた聡ちゃんを観察してみると、目と眉毛の距離近いんだなぁって気づいた。けっこう額が出てて鼻高くて顔に立体感ある。前髪下ろしてて笑顔のときはめちゃ童顔に見えるのに、前髪上げて黒髪ピチっとしてスーツ着ると逆に老けるというか歳上に見える!一応井桁ちゃんより一学年下だけど、このお兄ちゃんは何歳設定なんだろう?
おこめ

おこめ

お兄ちゃん!!!!!切ない!!!!弟に譲りそう〜〜!!!!!! りゅちぇ、目力強すぎてたまにこわい まさととよりこいいコンビだな〜、でこぼこ感がいい
walnutspaste

walnutspaste

辛い
えまえまかろに

えまえまかろに

お兄ちゃんの立場辛い、、
saku

saku

俳優もフレッシュ揃いで、父親も普通なら中堅で固めそうなところを芸人にしてるから、よくある展開で進んでるのに、そこまで既視感なく見れるかも。
ひなた

ひなた

え、これって三角関係なのか……… お兄ちゃん優しいからちょっと切ないなぁ〜🥺 有名な小宮山さんのイベントなのに規模小さいなとはちょっと思った(笑)
ゆ

今週も面白かった!起業ドラマだけどリアリティがあるというかそこまでぶっ飛んでなくてコツコツ努力してるのが応援したくなる🥺 お兄ちゃん切ない、、、 お父さんが対抗してきた、、、
みし

みし

お父さんまじ?
ふみさん

ふみさん

コスメ出来たけど売るのは なかなか難しい 小宮山さんのメンズコスメのイベント 100万のイイネより1人の熱意 お父さん… やり方汚いなぁ
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

試行錯誤。売れてる方の影響は大き。 息子がメンズブランドたちあげた途端 親父も同じ事嫌なやつ〜
イスコーニ

イスコーニ