紅さすライフの8の情報・感想・評価

Z世代に人気のカリスマモデル・矢巻光(深田竜生)が「pazapa」のブランドモデルに就任することが決まり、期待に胸を膨らませる北條雅人(大西流星)と皆本頼子(井桁弘恵)。早速雅人宅で宣伝プランの打ち合わせをしようと盛り上がっていると、その場に居合わせた光が「それ、僕も行く」と割り込んでくる。光のストレートな物言いに内心ムッとする頼子だったが、SNSの使い方を熟知している光ならではの画期的なPR施策と、光ファンからの支持によって、「pazapa」の売り上げは急上昇!追い風に乗り、雅人と頼子の距離もかつてないほどに縮まるも、予想だにしない“恋の波乱”が待ち受けていて…!?
なすび

なすび

光くぅん!いいやん! 一人でお弁当食べてるお兄ちゃんかわいい。 井桁ちゃんもりゅちぇも鼻小さいな〜
えまえまかろに

えまえまかろに

これはもしかすると危機…
ゆ

BL展開はあまり望んでなかったけどこのドラマは多様性がテーマだろうししょうがないか〜 光くんが一緒にいた女はただの友達なのかな? 頼子ちゃんとキラキラ雅人の関係性が好きなんだけどなあ
saku

saku

雅人のコスメブランドを潰したいんだろうが、キャスティングも相まってあまり恐怖感はない。 でも、そこが良い。
ふみさん

ふみさん

順風満帆 嬉しい2人 一緒にいて楽しいのは好きってこと 光くんは雅人が好き
みし

みし

回を重ねるごとに沼にハマっていく! あと主題歌もだんだんと好きになってきている気がする笑
walnutspaste

walnutspaste

光君 good idea
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

いがいにネックな光。 でも影響力は大! 不穏な空気に雅人気づかず?! キスされちゃいました?