よくおごってくれる綺麗なお姉さんの18の情報・感想・評価

ジナと父親が会っている現場を目撃したジュニは激怒しジナと口論になってしまう。一方、ジナはジュニの父親に自分たちの関係を打ち明け、2人を認めるという父親の言葉にジナは安堵する。そんな中、ジュニのことが気にかかる父親はサンギに連絡し、2人は会うことになる。
お利口

お利口

ジュニ 怒鳴ったり物に当たったりするタイプか~…
こ

ジナがすることなすこと全て間違っている 今までも間違ってた それをジュニが許しただけ そうやって毎回許されてきたから本当にそういう判断ができない大人のまま
matyunag

matyunag

ジナのダメさが人間らしくて良い。イライラするけど。しかしこの脚本家さんは毒親関係のスペシャリストか。何にも知らない人に唯一のお父さんじゃないとか言われるのほんと腹立つんだよ。
ERI

ERI

苦しい時間が続く、、、
ay

ay

ジュニは恋愛優先すぎるな😂ジナのことがそれくらい好きってことなんだろうけどそんなにジナ魅力あるか?笑 この回も母親はキレますね〜www
yukko

yukko

なんか…ジュニどうした? 前まではキュンポイントいっぱいでかわいいと思ってたけど、最近仕事より恋愛優先過ぎて、男性としてどうなの? 言葉遣いも何様?? この回では、とうとうジナに怒鳴る!大きい声出す人ホンマ無いわ〜
ソリ

ソリ

・ずっと思ってたけど、ジナが関係すると当然のように仕事放置するジュニ、さすがにない ・ジュニあっぱ名探偵なのはいいけど、我が子捨てたくせにジナにドヤ顔するのはウザすぎる笑 ・セクハラ問題。 韓国女性は強いってイメージがあったけど、上司に逆らえなくて波風立てるの避けるとこは日本と一緒なんだなぁと感じた。 てかセクハラは世界共通だけど