仮面ライダーガッチャードの45の情報・感想・評価

運命の出会い、愛憎分岐点!
宝太郎(本島純政)とりんね(松本麗世)はガッチャード、マジェードに変身、ジャングルマルガムから聖(木下彩音)を守ろうとするが、クロトー(宮原華音)も現れ聖を連れ去られてしまう。宝太郎は号泣する加治木(加部亜門)を励まし聖の救出へと向かう。 捕われの身となった聖は、ガエリヤ(声・伊藤彩沙)によって兄や自分がバッテリーマルガムになっていた過去を蘇らせてしまう。ガエリヤは聖の絶望を開放し、ケミーの力を引き出すことで聖から再びマルガムを生み出そうとしていた。 衝撃の事実を知らされ逃走する聖。ジャングルマルガムに追い詰められるが、駆けつけた宝太郎と加治木が聖を守ると、宝太郎はガッチャードに変身。聖を加治木に託し、ジャングルマルガムに戦いを挑む。 しかし、聖は自分は犯罪者の妹で醜い化け物だから、と加治木を拒絶。そんな聖の思いを利用したガエリヤは、聖からバッテリーマルガムを分離させる。 バッテリーマルガムはジャングルマルガムとともにガッチャードに襲いかかるが、ガッチャードはガッチャーブラザーズスチームホッパーを駆使しバッテリーマルガムを撃破。しかし、聖の強い憎しみは消すことができず、バッテリーマルガムは再生してしまう。 バッテリーマルガムは加治木を攻撃。しかし、加治木はバッテリーマルガムの放電に苦しみながらも「俺が君を守る。だから楽しかった思い出まで否定するなよ!」と聖を懸命に説得。そんな加治木の言葉にすべての過去を思い出した聖は、憎しみを消し去った。 動きを止めたバッテリーマルガムにチャンスと見たガッチャードはマルガムの撃破に成功。聖は加治木とともに楽しい思い出も辛い思い出も抱えていくと毅然と言い放つ。そんな聖の思いを笑顔で受け入れる加治木だったが、聖や矢吹(福地教光)のマルガムを生み出す悪意は消えることなく、空に現れた魔法陣によって吸収されていく…。 鏡花(福田沙紀)やスパナ(藤林泰也)によってラケシス(坂巻有紗)もより人間へと近づいていく中、Vチューバーの桜葉ハグがケミーやマルガムの存在を暴露。人々はその記憶を消されていたことを配信してしまう。 「この世界は何者かが陰で操っている!そのウソを暴こう!真実を取り戻すんだ!」
Lenoir

Lenoir

あつくていいね
なちくま

なちくま

加治木めっちゃいい男、、、
ダックス

ダックス

加治木もう仮面ライダーになれよ! でも加治木といい、錆丸といい変身しないことによるかっこよさもあるよな。
ニカイドウ

ニカイドウ

加治木〜〜〜〜〜〜っ!!!!!
Keisuke

Keisuke

こりゃあ恋したラケシスがスパナ庇って人間として死んで、ヴァルバラド強化やな
みみこ

みみこ

加治木の想いにイムソルを感じた💞
ムチパゃパ

ムチパゃパ

リバイスなら加治木は変身してたね