沼オトコと沼落ちオンナのmidnight call~寝不足の原因は自分にある。~の2の情報・感想・評価

エピソード02
不器用沼
拍手:1回
広告会社に新卒入社した深谷翔太郎(武藤潤)と水元若葉(工藤遥)。同期の二人は、入社早々新規のプロジェクトを任される。自分に自信のない若葉は、不器用ながら天性の愛嬌と素直さで実直に仕事を進める翔太郎とうまく仕事をしていたが、ある日大きなミスをしてしまい...。飾らない魅力から母性本能をくすぐられ世話を焼かずにはいられない沼オトコ。
コメント5件
まーやん

まーやん

努力ではなく人間力でカバー出来てしまうタイプの人間に優しくされるの自分だったら悔しくて羨ましくておかしくなりそう
らんらん

らんらん

翔太郎みたいなヘラヘラしてて能天気なのに世渡り上手な人見ると自分の頑張りとは?ってなるのわかる〜 沼かどうかは謎だけど潤くんの人柄の良さが役に生きてた!
noris

noris

工藤遥はモー娘。出身で、あまり見るべきところはない。「不器用沼」というサブタイトルだが、ADHDの話で、ちょっと未消化な脚本。脇役で女上司を演じた#原史奈 のほうが良かった(この人は2代目月野あかり(舞台)だった人で、いろいろなドラマで良い味を出している)。 とりあえず1話と2話を見たのだが、4話が佐藤玲らしいのでそこまでは見るつもり。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

完璧主義でもミスはある。 こういう大ざっぱ男子苦手かも... 離脱。
架空OL

架空OL

このコメントはネタバレを含みます

工藤遥ちゃん演じる若葉の気持ちが 分かりすぎる。 不器用ということを隠したい、 これだけ準備したって思いたいの とてもよく分かるな… 翔太郎みたいな人を見ると 羨ましくなる😌 同期にいてほしいかも笑 翔太郎の「若葉走らない〜」と 走り方に笑ってしまった笑