沼オトコと沼落ちオンナのmidnight call~寝不足の原因は自分にある。~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • 沼オトコと沼落ちオンナのmidnight call~寝不足の原因は自分にある。~の情報・感想・評価・動画配信

沼オトコと沼落ちオンナのmidnight call~寝不足の原因は自分にある。~2023年製作のドラマ)

公開日:2023年08月30日

再生時間:30分

『沼オトコと沼落ちオンナのmidnight call~寝不足の原因は自分にある。~』に投稿された感想・評価

4.7
みんな沼オトコ。みんな素敵すぎる。各々の魅力が大爆発している。
主題歌が良いし(大好きな曲)、それにあった内容もチルな感じで雰囲気ある〜!
ぺぺ君が最高‼︎映画みたいだった。
JaJa

男女の恋愛ものは基本的に得意じゃないけど楽しく見れたから、私は原因は自分にある。のことが好きなんだなと思った。
2話と3話と4話が特に好きで一番沼だなと思ったのは小泉光咲の回。光咲が眩しいと思ったら…

ただのにわかGNJBが通りま〜す!

皆様演技お上手ですね👏
さくっと見られるのに、しっとりしっぽり
していて、なのにちゃんとストーリーもある。
チルって感じと演出が今っぽくて良かった〜
もち
6話それぞれ全く異なるストーリーだけど全部独特の世界観が漂っていて不思議な魅力のある作品でした💭とにかく疲れた現代人は一刻も早く八雲くんを見てください❕命が救われますU – ·̫ – ノ🍀
yuka
キャスティング、挿入歌、ストーリー、全部良かった。全員沼だ…
短編集でとても見やすかったしお話も面白かった!!!
オーガニックの回だけちょっと分からないこと多かったけど全体的に!よい!!!!
あっと あっという間に引きずり込まれるファンタジー 通り雨みたいな恋心 oh, oh
かと思ったら全く違いました。

要人くんが最近気になって、観ようってなったけど、
ストーリーがちゃんと良い!
しかもみんなお芝居のレベルが高くてびっくりした。
結構リアルやし、作品として観入ってしまったな。
女優さんの選び方も天才…

とん
4.8

感想
・1話: 杢代…あのビジュでアシスタント役…?ぶっささりすぎてやばい。沼度で言えば一番
・2話: 潤くん張り切り初々しい社会人姿かわいいけど指についたポテチを払うシーンだけはげっって言ってしま…

全編好きです。
①杢代くんのあの雰囲気は、昔の金城武を見ている様でスター性を感じました。ひたすらにかっこよくて説得力がある。
②武藤潤くんはキャラクターにぴったりで面白かった!元気が出ます。
③長野…