沼オトコと沼落ちオンナのmidnight call~寝不足の原因は自分にある。~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • 沼オトコと沼落ちオンナのmidnight call~寝不足の原因は自分にある。~の情報・感想・評価・動画配信

沼オトコと沼落ちオンナのmidnight call~寝不足の原因は自分にある。~2023年製作のドラマ)

公開日:2023年08月30日

再生時間:30分

ジャンル:

『沼オトコと沼落ちオンナのmidnight call~寝不足の原因は自分にある。~』に投稿された感想・評価

とりあえずみんなかっこいい、
内容はお話し沼が好き
要くんの激怒は演技力高くて、怖かった
jr

jrの感想・評価

2.8
メモだけしてレビューし忘れ作品
もはやただの鑑賞記録( ˃ ˂ )

深夜ドラマらしい若い俳優さんたちの作品
沼るって言葉自体流行ったもんね

でもストーリー自体は特に惹かれず1話離脱
どど丼

どど丼の感想・評価

様々なタイプの男性と彼らに沼っていく女性を描く6篇構成のオムニバスドラマ。想像を遥かに超える沼ドラマ。俺の脳内で田中みな実と弘中綾香が終始突っ込んでた。

何がヤバいって全話とも想像の域から余裕です…

推しがカス男役で大笑いした❗️杢代と要は最後の方で腹立った❗️沼男とか言うてるけど女を大事にしない男は沼らんし殴りたくなる❗️空人&雅哉の回と潤の回がオススメ❗️社会人1年目潤、見る価値あります❗️

sayu

sayuの感想・評価

下手なキラキラ恋愛ものより刺さった。
ただきゅうり食う光咲がじわじわくる。
疲れてるヘテロ女は観なさい
あとEBiDANのおたく
要人のは好きだろこれ!
でも絶対だめ!おたくは空人にしなさい!

あっさりしているので面白いかと言われると難しいけど
7人の顔の良さとアイドル性(?)が、最近流行りの「沼る」と掛け合わさっていい感じだったとは思う
1話1話の短さからネットドラマくらいの軽さで見れる…

nmnm

nmnmの感想・評価

ファンだからとか関係なくわたしは好きだったな、要人回は普通にわかりすぎてつらかった
思ってたより自然な演技で最後まで見れた。ストーリーよくわからんのもあったけど、全体的に楽しかったかな。
少

少の感想・評価

全話いい所で終わるから続きが気になるけど、6話以外みんな幸せにならなそうで悲しい

1話は絶対付き合わないし遊びで終わるし、2話は不器用すぎるし鈍感なので女の子の気持ちが分からなくて好意に気づかない…