7人の脱出の6の情報・感想・評価
2025/04/13 18:24
お祖父様、頑張れ‼️
まりぽっさ
2025/03/15 19:21
お祖父ちゃんがまともな人に思えてしまうけど、作家さん、期待は裏切らないですよね???ね?
Misaco
2025/03/03 21:39
ドヒョクのママと弟生き延びてる……良かった😭 ダミ家族かわいそうすぎる……誰がこんなこと仕組んだの😩 ダミはこのパターンだとまだ死んでなさそうだけど、この家族が幸せになることはもう無理なのか……。 麻薬で超人化? この刑事ろくでもないな🤪 パンチルお祖父ちゃん、本当の悪人に気付いてくれたか? まあ実の息子の血を分けたダミちゃんと息子の嫁のラヒさんではやっぱ気持ちが変わってくるよね……。 ところで7人の脱出とは。
まりえーる
2025/02/23 03:30
おじいちゃん!いけいけーーー
まりな
2024/11/02 12:31
ラヒは緋文字に電話をする 10億ウォンを支払う、5億ウォンを追加してでもダミを止めるように言う。 ドヒョク、母親、弟はヤンジンモに助けられる。 執行猶予で済むように手を回すことを条件にレコーダーを要求する。 ドヒョクはレコーダーを渡し、カンギタクを確実に潰せと言われる。 モネから電話があった。 パンダミが全てを知ったとモネから電話があり、助けて欲しいとのことだった。 養父は釈放され、警察にドリンクを勧められ、飲むとフラフラする。 そこに個人タクシーがやってきて、養父乗せる。 7時、パンダミが生放送を始めると、養父に人生を壊された、脅迫されていると始まり、お父さん何をするの?と言いながら、銃を持つ手が映り、ダミは殺されてしまう。 ステージの方に向かうとそこには白い帽子と十を持っている養父がいた。 ドヒョクは警察にカンギタクの指示でやったこと、家族を殺すと言われ脱走したと説明する。 警察署で武器庫の拳銃一丁が盗まれていて、養父が所持してたはその拳銃だと報道された。 おじい様は怒っていた。 なんだかんだ言って孫であるダミの味方なんだよね🥲 養父の家から麻薬が発見された。 以前、脱走犯のドヒョクが隠れてるかも?と調べにきた警察の仕業だった。 ラヒは緋文字にお金を支払い、タレコミをしたのはおじい様の恋人だと知った。 養父の服についてた血痕はダミのものだと、鑑定でた。 養父はおじい様の元へ連れてこられる。 おじい様はダミは殺される前に養父に脅迫されてる、助けてくれと言われたのだった。 おじい様の恋人は妊娠してなかった。 このことをラヒに知られてしまった。 養母は会長の元へ行き、ダミの検査結果を見せる。 妊娠の形跡はなかった。 両親はダミと同じ傷の入れ墨を作ったのだった。 信用できないになら殺してくれと頼む。 確かなことはダミが邪魔なことだった。 ファン専務(よく隣にいた人)が会長の元にやって来る。 緋文字の運営者の名前はチュヨンジュ 前科五犯だった 写真にはラヒと会ってるところ 大金を渡してたところが写ってた。 支援センターにはダミの財布が落ちていて、中には自分があげたお小遣いが入っていた。 チュヨンジュを捕まえるように指示する。 会長はラヒ、ジュラン(恋人)がダミに何かしたのなら、自分の名にかけて復讐を誓う。 会長ってすごい権力をお持ちですね🫨🫠 自分の恋人もちゃんと疑うなんて流石です😭😭😭
まるもち
2024/09/30 12:54
チャ先生、妊娠してなかった。 てか、ダミ殺されてはないだろうな。 急におじいちゃん憤怒してるけど、こいつもなかなかヤバい人なん、忘れてないからな。 ※ダミパパ可哀想過ぎる、、、
Lia
2024/09/11 13:16
ハンモネ性格悪すぎるというか、人のことを利用して平気で蹴落とすことを普通にするのが怖い 弟も暴れてたし 親はどういう育て方したんやろう、相当ヤバイ親なんかなと思ってたら、 お母さんが手話して泣いてたのが衝撃やった
GIN
2024/06/15 02:35
なんなのこのドラマ! チュダンテいつ出てくるの
カズくん
まりぽっさ