7人の脱出の27の情報・感想・評価

次なる任務
Misaco

Misaco

おお! ギタクとジンモの電話に続きがあった! ナイス公衆電話😳😳😳 「マシューがKだった。つまり整形したのはシムジュンスクか!」ジンモ理解早いな。私はそんなすぐに呑み込めんかったわ。 ドヒョク、どんくさい😡 今度は絵を盗む訓練……この人たちなんでこんなことさせられてんだろ? 目的見失ってない? 「クッパ迷惑男」草。 この乱闘騒ぎがおそらくお母さんには全く認識されてないのも草。
ホーランド33

ホーランド33

コメディになってきた(^-^;ドヒョクいいやつ。ギタク兄貴はどうなったのかな??他に推せるメンツが皆無…。
まりな

まりな

シム会長の元にシムジュンソクが島にいないこと、監視カメラの映像は細工されていたことが報告された。 ハンナがマシューリーの元にいるのを見てしまう。 ヤンジンモとカンギタクが合流するとき ヤンジンモはKに見つかり、捕えられてしまう。 ヤンジンモが見たのはやはりK(マシューリー)だった。 ドヒョクにマシューリー=Kであることを秘密にする代わりにペンヒとハンナ、ヤンジンモの命を保証すると約束する。 ペントハウスでもそうだったけどもやはりヤンジンモ、ユンチョルはシムジュンソク、チュダンテの下なのね😅 ドヒョクの元にKが訪れる。 Kがカンギタクは殺されたかもと言うと、ドヒョクは出て行ってしまった。 Kは秘書に電話をし、ドヒョクを通すように頼む。 シム会長はモネを呼び出し、出産したことの事実確認をする。 モネはシムジュンソクとの子供を出産したが、亡くなったことを言うと、ドヒョクがやって来た。 会長に土下座をし、カンギタクの居場所を尋ねる。 もちろん、そもそもシム会長はカンギタクを知らないの。 ドヒョクは犠牲者を増やさないためにも俺と死のうと言い、襲いかかると、ハンモネがシム会長を庇う。 気絶してしまったハンモネをお姫様抱っこして、その場を去る。 ハンモネの面会は表沙汰にしたくなかった。 シム会長の秘書はシムジュンソクの父親か!!!! シムジュンソクがカンギタクを投げた後、ラヒとチャジュランでカンギタクを一度陸にあげた。 パン会長の遺産の場所を知りたかったが、言わないのでまた捨ててしまった。 ソンチャンギャラリーにマシューリーがやって来た。 館長のはシムミヨンは兄のシム会長とは不仲だった。 3日後に開館20周年記念のパーティーがあり、招待される。 そこにホンさんという方が来館し、素性が怪しいといえばあなたの甥で、品性を感じない、シム会長が外で作った子じゃないという話をしていて、マシューリーは聞く。 この甥ってシムジュンソクのことじゃないかな、🤔 ドヒョクが病院に行くとハンモネが撮影のために退院した。 ハンモネは恩を着せるためにシム会長を庇ったのだった。 カンギタクを陸に上げた時、34と言ったので、ラヒはダミの住所に辿りついたが、公園になっていた。 そこにチャジュランもいた。 毛むくじゃらのおじさんが急に2人に水をかけてきたので、2人は出直すことに。 ダミの住所にパン会長の遺産が埋まっていた。 毛むくじゃらのおじさんは本物のイフィソだな🤔 マシューリーは7人を集める。 場所はソンチャンギャラリーの20周年パーティーてVIPルームの絵を盗み、コミョンジの作品と入れ替えることだった。 ドヒョクが連れて来たお店にはモネのお母さんが働いていたところだった。 そこに迷惑客がいて、2人が注意をし、客とドヒョクでお互いに動画を撮りあってた。 ドヒョク😭😭😭 さすがすぎるよ😭😭😭 これは遠くても来る価値があったよ😭😭😭 それにしても迷惑客、ムカつく😠 モネのお母さんが聞こえないからってさ😤😤😤 モネとドヒョクがいてよかったよ😩 いなかったらタダでご飯食べようとしてたってことでしょ😤
まるもち

まるもち

カンギタク、イフィソどうなったんよ、、、 ドヒョクに色仕掛けモネ。逆にこれじゃ惚れちゃうね。 ヤンジンモ、Kと知りながら従うしかない苦しい立場。何故にマリオ。
berry59

berry59

ヤンジンモがマリオ
mica

mica

今となってはだから仮面つけてたのね~ってなるね😁 なんかペントハウスの隠し部屋思い出すじゃん(笑)